Оборудование

DJI представила компактную версию стабилизатора Ronin-S

Компания DJI представила компактную версию Ronin-S под названием Ronin-SC – 3-осевой стабилизатор, разработанный для популярных моделей беззеркальных камер.

После более 10 лет опыта в создании стабилизированных камер для дронов и ручных стабилизаторов DJI представляет стабилизатор Ronin-SC. 

«Ronin-SC – это мощные технологии Ronin-S в компактном форм-факторе, – отметил старший менеджер по продукции Пол Пэн (Paul Pan). – Теперь пользователи могут подключать беззеркальные камеры к стабилизатору с высокоэффективными функциями и технологиями, который легче перевозить, устанавливать и использовать».

Ronin-SC – портативный стабилизатор, масса в 1,1 кг которого позволяет без проблем брать его с собой в путешествие. Он на 41% легче, чем Ronin-S, легко разбирается и входит в рюкзак или кейс. Снижение массы стабилизатора не только способствует удобной транспортировке, но и дает оператору возможность использовать его для съемки в течение длительного времени.

Изготовленная из таких высококачественных материалов как магний, сталь, алюминий и композитный пластик высокопрочная конструкция Ronin-SC позволяет ему прослужить в течении долгого времени при ежедневном использовании. Мощные первоклассные двигатели справляются с нагрузкой до 2 кг, а аккумулятор работает до 11 часов без подзарядки. Принимая во внимание отзывы о Ronin-S, производитель добавил функцию блокировки осей поворота, наклона и крена для простой балансировки и транспортировки камеры. В добавление к этому, Ronin-SC оснащен новой системой фиксирования положения. После выполнения балансировки оператору необходимо всего несколько секунд, чтобы установить камеру и начать работу. Это существенно экономит время во время съемки. Подобно управлению Ronin-S, пользователи могут контролировать движения стабилизатора джойстиком. Благодаря кнопке M и кнопке блокировки можно легко менять режимы и настройки.

Ronin-SC можно приобрести на сайте www.dji.com, в официальных магазинах и у официальных представителей. Пользователи могут выбрать между стандартным набором Ronin-SC, включающим в себя все необходимое для начала съемки по цене 399$ или набором Ronin-SC Pro с кольцом фокусировки, внешним мотором фокусировки и RSS-разделителем по цене 525$.

Теги: |

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Технологии ТВ/Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search