Оборудование

IBC 2019: Broadcast Solutions представляет новую модель ПТС

На выставке IBC 2019 компания Broadcast Solutions представит новую модель ПТС - Streamline S12T на открытом стенде O.E02. Концепция Streamline является самой успешной в мире серийной ПТС. Новая модель S12T основана на 26-тонном грузовике с самоходным приводом и одним кузовом. S12T работает с 12 камерами 4K / UHD на основе 12G-SDI UHD Single Link и предлагает достаточное количество шлюзов 3G-SDI Quad Link для мониторинга.

В новой модели Broadcast Solutions использует инновационные и ориентированные на будущее технологии в сочетании с гибким рабочим пространством и планировкой помещений. Все решения направлены на максимальное использование пространства и ресурсов внутри автомобиля, что обеспечивает достаточное пространство для групп, в которых удобно работают до 14 человек. 

В основе ПТС - маршрутизатор Ross Ultrix. Производство оснащено видеокоммутатором Grass Valley Kahuna 6400 (2ME), в то время как аудиосистема на базе консоли Lawo mc2 56 MKII. Система Riedel Artist и оборудование Draco tera обеспечивают связь. 

Будучи первой в семействе ПТС от Streamline, в S12T используется собственная система управления Broadcast Solutions hi, которая управляет всеми производственными областями в автомобиле, такими как видео / аудио маршрутизатор, мультивьюверы и подсчет. Интуитивно понятное сенсорное управление и недавно разработанные высокотехнологичные аппаратные панели управления упрощают повседневные производственные операции с ПТС. 

Благодаря экспертным знаниям и многолетнему опыту в создании ПТС-фургонов, Broadcast Solutions может поставить эти ПТС в короткие сроки. 

Теги: |

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Технологии ТВ/Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search