Оборудование

IBC 2019: Дебют новых решений Cartoni

Новейшая модель в линейке штативов Cartoni - RED LOCK. RED LOCK, разработанный для операторов, постоянно находящихся в дороге, представляет собой легкий и прочный двухступенчатый алюминиевый штатив, позволяющий снимать как на большой, так и на низкой высоте. RED LOCK был разработан, чтобы обеспечить скорость и простоту при использовании. Простая замена внутреннего композитного кольца позволит использовать чаши на 75 и 100 мм. Резиновые ножки отличаются новым дизайном, обеспечивающим максимальную устойчивость, а система Smart Spreader позволяет пользователю мгновенно складывать и устанавливать штатив.

Кроме того, компания покажет на выставке модель MAXIMA 5.0. Благодаря запатентованному противовесу Cartoni, MAXIMA 5.0 выдерживает полезную нагрузку от нуля до 50 кг с идеальным балансом по всему диапазону наклона до 180°. Запатентованная система постоянного гидравлического сопротивления обеспечивает практически свободное плавное вращение при диагональной съемке. Ручки и рычаги MAXIMA 5.0 расположены с учетом требований к эргономике, чтобы операторы камер могли легко использовать их в любой ситуации, будь то в студии, на локации или во время съемки вне помещения. Большая выдвижная панель совместима с ARRI, Sony и OConnor. Можно использовать дополнительную 150-миллиметровую чашу.

Впервые на выставке IBC 2019 будет показан Sport 200 - революционная система, специально разработанная с учетом строгих требований спортивного и внестудийного производства (ПТС).

Элизабетта Картони, президент и генеральный директор Cartoni, сказала: «Новый Sport 200 меняет правила игры. Он использует инновационный алюминиевый профиль с угловой структурой, которая обеспечивает операторам прочность, недостижимую при использовании стандартных штативных трубок. Жесткость позволяет операторам быть чрезвычайно точными в своих движениях».

Новый Sport 200 произведен из дюралюминия, который используется в авиационной промышленности, и обеспечивает жесткость на кручение до 200 кг при всех возможных конфигурациях камеры и объектива большого размера. При весе всего 10,5 кг наклонный профиль и форма штатива обеспечивают максимальную прочность. Разработанный, чтобы противостоять самым суровым погодным условиям, этот штатив может выдерживать суровые погодные условия, дождь, пыль, влажность и экстремальные температуры.

На IBC2019 также будет продемонстрирована легкая и прочная головка Master 25, предназначенная для использования новейших камер, оснащенных длинными объективами, видоискателями, телесуфлерами и панорамированием для нового студийного производства. Головка, которую можно использовать в ПТС, новостной журналистике и внестудийном производстве, выдерживает вес до 30 кг.

«Новая Master 25 является идеальной универсальной головкой для новостной журналистики, внестудийного производства, студий и ПТС», - добавила Картони. «Master 25 полностью совместима со штативами конкурентов и пластинами камер и идеально подходит для нужд оператора. Головка может точно отслеживать медленно движущиеся объекты и обеспечивать быстрое панорамирование. Новая Master 25 будет представлена как в стильном черно-золотом дизайне знаменитых головок Cartoni C20 / C40, так и будет производиться из серого анодированного алюминия».

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Технологии ТВ/Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search