Оборудование

AMD Radeon Pro W5700 - первая в мире 7-нм профессиональная видеокарта для 3D-дизайнеров

Компания AMD анонсировала видеокарту AMD Radeon Pro W5700 с первым в мире графическим процессором на базе 7-нм техпроцесса для профессиональных рабочих станций.

Она обеспечивает новый уровень производительности и предоставляет расширенные функции, которые позволяют 3D-дизайнерам, архитекторам и инженерам визуализировать, просматривать и редактировать свои проекты в режиме реального времени, значительно ускоряя процессы разработки и согласования проектов.

AMD Radeon Pro W5700 отличается высокопроизводительной энергоэффективной архитектурой AMD RDNA и современной памятью GDDR6 для работы с большими моделями и массивами данных. Она является первой видеокартой для рабочих станций, которая поддерживает интерфейс PCIe 4.0. Новинка идеально подходит для профессионалов, которые выходят за рамки традиционного 3D-дизайна, создавая фотореалистичные визуализации своих концепций и прототипы проектов в виртуальной среде.

«Современные профессионалы нуждаются в высокопроизводительном профессиональном графическом процессоре, чтобы иметь больше возможностей для воплощения концепций своих продуктов и более быстрого согласования процессов работы, — сказал Скотт Херкельман, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Radeon Technologies Group компании AMD. — Мы разработали видеокарту AMD Radeon Pro W5700, чтобы обеспечить значительный прирост производительности в самых популярных приложениях для проектирования и производства. Архитекторы, дизайнеры и инженеры теперь имеют достаточные мощности для работы в режиме реального времени и в виртуальной реальности, что позволяет улучшить и ускорить процессы разработки дизайн-проектов».

Видеокарта AMD Radeon Pro W5700 доступна с сегодняшнего дня по цене $799 у европейских ритейлеров.

Теги:

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Технологии ТВ/Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search