Оборудование

В Украине поступит в продажу новая серия смартфонов ОPPO Reno3 (ВИДЕО)

Сегодня OPPO официально представили новую Reno3 серию в Украине. В основном производитель отмечает ОС ColorOS 7 и технологические достижения OPPO в дизайне фронтальной 44-мегапиксельной Quad-камеры. После презентации 5G-версии в Китае, OPPO решили представить Reno3 на международной арене, разработав серию в соответствии с потребностями локальных рынков в разных странах, в том числе и в Украине.

Фотосъемка — это ключевой момент и сильная сторона технологий OPPO. Reno3 серия унаследовала исследования и разработки в области видеофонов от Reno2 и теперь представляет совершенно новый режим Ultra Steady Video 2.0, который сочетает в себе OIS (оптическую стабилизацию изображения) и EIS (электронную стабилизацию изображения). В то же время Reno3 Pro имеет широкоугольный режим стабилизации для получения более широкого угла обзора— на 87% большего, чем в обычном режиме. Reno3 Pro обеспечит четкие изображения, независимо от того, находитесь вы в помещении или на улице.

Кроме того, OPPO Reno3 Pro имеет функцию видео-боке для создания видеопортретов, видеозум и удобный редактор для видео. SoLoop — это программное обеспечение для интеллектуального редактирования видеороликов на смартфоне Reno3 Pro с фильтрами, музыкой и анимацией. Вместе с экраном 90 Гц это дарит пользователям захватывающий опыт видеосъемки.

Основная камера OPPO Reno3 Pro состоит из четырех элементов: основная камера на 48Mп, телеобъектив на 13Мп, 8Мп ультра-широкоугольная камера и 2Мп черно-белый модуль. Основная камера оснащена сенсором Sony IMX586 с OIS, эффект изображения которого улучшается благодаря новому ISP алгоритму. 

Reno3 Pro поддерживает AI-режим Ultra-Clear Night, что делает съемку в темное время суток проще.

OPPO Reno3 Pro имеет самый высокий в отрасли пиксельный модуль фронтальной камеры, 32-мегапиксельную ультра-четкую камеру. Распознавая цвет кожи и уровень освещения при съемке автопортретов, функция портретной бьютификации 2.0 призвана сделать селфи четкими и красивыми.

Для лучшего просмотра фотографий и видеозаписей яркость 90 Гц экрана в модели Reno3 Pro увеличивается на 14% — до 800nit, а максимальная яркость — до 1100nit. Максимальная частота дискретизации до 180 Гц позволяет пользователям играть в игры плавным прикосновением, удовлетворяя требования во всех сценариях применения. Также экран Reno3 Pro прошел глобальную сертификацию защиты глаз TÜV Rheinland и сертификацию HDR10+.

Кроме экрана, двойные динамики DOLBY в ОPPO Reno3 Pro обеспечивают эффект полного погружения.

Доступность серии Reno3 на рынке Украины

OPPO Reno3 Pro 12 Гб RAM и 256 Гб ROM, 48Мп квадрокамера, 32Мп фронтальная камера

OPPO Reno3: 8 Гб RAM и 128 Гб ROM, 48Мп основная камера, 44Мп фронтальная камера.

Предзаказ на Reno3 серию в Украине начнется во второй половине апреля. Окончательные цены также будут объявлены ближе к старту продаж.

Новое на сайте

Search