Оборудование

Ставка на IP. Grass Valley представила камерную UHD-платформу LDX 100, оснащенную встроенным IP-подключением

Камера Grass Valley LDX 100 представляет собой IP-устройство, которое подключается к сети со скоростью до 100 Гбит / с, что позволяет просто подключать и находить аудио, видео и управление, а также обеспечивает превосходную синхронизацию PTP с использованием открытых IP-стандартов SMPTE.

Камера обещает доставлять сигналы непосредственно в сеть, предоставляя доступ к ней везде, где это необходимо. 

Интегрированная конструкция освобождает несколько стоек для каждой камеры, которые ранее были предназначены для базовых станций камер, и значительно упрощает логистику для мобильных производств, когда приходится подключать нужное количество камер к центральным процессорам на каждом мероприятии. Внедрение протоколов NMOS IS-04 и IS-05 означает, что камеру можно мгновенно идентифицировать с системой управления сетью, такой как GV Orbit от Grass Valley.

Камера оснащена 2/3-дюймовый сенсором Titan, разработанным с учетом особых требований к производству спортивных трансляций в прямом эфире. Камера совместима со стандартными объективами B4.

Комментируя новую камеру, Марко Лопес, старший вице-президент Grass Valley по прямым трансляциям, сказал: «Сегодня рабочие процессы в реальном времени, особенно в спорте, должны быть умнее и гибче, чем когда-либо, устраняя барьеры для творчества и сотрудничества. Мы обеспечили переход к удаленному производству, что является важным шагом в этом направлении, но теперь отрасль готова к следующему шагу. Grass Valley теперь возглавляет путь к открытию действительно распределенного производства, устраняя необходимость в базовых станциях. LDX 100 объединяет глубокие знания Grass Valley в области интеллектуальной собственности и многолетнее наследие в области живого производства, чтобы создать готовое к будущему решение для камер, которое открывает новые возможности в производственных процессах».

Новое на сайте

Search