Оборудование

Ноутбук-вышиванка скоро в Украине. Представлен новый ASUS Zephyrus G14

Сегодня, 21 мая, компания ASUS представила в Украине в рамках онлайн-презентации новый игровой ноутбук Zephyrus G14

В тонком корпусе Zephyrus G14 толщиной менее 20 мм скрывается мощная конфигурация: новейший процессор AMD Ryzen 4000, созданный на базе микроархитектуры Zen 2 с использованием 7-мм техпроцесса, и видеокарта игрового класса вплоть до NVIDIA GeForce RTX 2060. Благодаря высококачественному дисплею с сертификацией PANTONE Validated и поддержке технологии адаптивной синхронизации данный ноутбук будет интересен как геймерам, так и профессиональным пользователям, работающим с графикой и видео.

Читайте также на broadcast.net.ua: «Хочу геймерский ноутбук». Разбираем нюансы на примере Lenovo Legion Y740

Zephyrus G14 отлично подходит для мобильного использования: время автономной работы ноутбука может достигать 10 часов, кроме того, он может заряжаться через порт USB Type-C с помощью совместимого адаптера питания. Универсальность ноутбука подчеркивают строгий профессиональный дизайн и два стильных варианта цвета: лунный белый (Moonlight White) и матовый серый (Eclipse Gray). Интересной особенностью модели является опциональная матричная подсветка AniMe Matrix™, которая позволяет выводить на внешнюю сторону крышки разнообразную графику, анимацию и другие визуальные эффекты с помощью тысячи встроенных мини-светодиодов.

Благодаря компактному корпусу G14 легко помещается в обычную сумку или рюкзак для ноутбука. Компьютер без матричной подсветки имеет толщину всего 17,9 мм и весит 1,6 кг. Корпус из магниево-алюминиевого сплава имеет специальное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев, а алюминиевая крышка – характерный матричный рисунок из 6536 отверстий, созданный на наружной панели с помощью фрезерного станка с ЧПУ.

 

 

Читайте на broadcast.net.ua: В Украине стартуют продажи игровых ноутбуков ASUS TUF Gaming A15/A17 

Продажи ROG Zephyrus G14 в Украине начнутся в июне по цене от 31 099 грн.

Новое на сайте

Search