Оборудование

Lenovo представила новую VR-гарнитуру Mirage VR S3, которая не требует подключения к компьютеру

Компания Lenovo во время онлайн-конференции VR/AR Global Summit Online Conference объявила о пополнении портфолио устройств виртуальной реальности (VR) гарнитурой Lenovo Mirage VR S3 на платформе ThinkReality. Новинка была разработана совместно с Pico Interactive как устройство "все в одном" и не требует подключения к компьютеру для работы. Гарнитура соответствует специфическим потребностям представителей сферы образования и крупных компаний, предназначена для корпоративного использования. Lenovo Mirage VR S3 оборудована 4К дисплеем (3840x2160 пикселей), а также удобной системой управления с помощью контроллера (входит в комплект поставки) или без него. Встроенная аудиосистема, работа до 3 часов в автономном режиме1, надежность и легкость – то, что отличает новую VR-гарнитуру от Lenovo.

Читайте на broadcast.net.ua: Когда в Украине возобновятся съемки и как карантин повлиял на медиаиндустрию? 

Lenovo Mirage VR S3 работает на базе операционной системы Android с поддержкой программной платформы Lenovo ThinkReality. Это одна из первых независимых от устройств и облачных сред AR/VR-платформ, она позволяет клиентам во всем мире пользоваться программами и управлять контентом в единой системе с надежной поддержкой. ThinkReality обеспечивает корпоративных клиентов мощными инструментами для менеджмента, интеграцией рабочих процессов и надежным IТ-порталом, который позволяет управлять приложениями и устройствами организации. Платформа Lenovo ThinkReality упрощает работу над новым продуктом: от разработки концепции до воплощения идей в жизнь для корпоративных AR/VR программ. Благодаря встроенным функциям и понятному алгоритму работы, платформа ThinkReality позволяет инженерам создавать комплексные программы легче и быстрее.

Гарнитура Lenovo Mirage VR S3 оборудована процессором Qualcomm Snapdragon 835, накопителем емкостью 64 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти. Вес новинки – всего 470 г, а частота обновления составляет 75 Гц. Для комфортного корпоративного использования модель имеет 3 степени свободы (3 DoF) и лицевую панель, которая легко очищается, поэтому гарнитурой безопасно могут пользоваться несколько человек.

Сроки поставки и стоимость пока не сообщаются.

Новое на сайте

Search