Оборудование

В Украине представлена серия новых игровых мониторов LG UltraGear

Новая линейка, в которую вошли мониторы 27GN750-B, 27GL83A-B, 34GN850-B, поддерживает частоту обновления от 144 Гц, и воссоздает цветовую гамму, которая передает оттенки с идеальной точностью. Как результат – более реалистичные впечатления от игр и уверенный контроль над процессом.

Серия мониторов LG UltraGear имеет частоту обновления от 144-240 Гц и совместимость с NVIDIA G-Sync.

Параметр «Игровой режим» помогает настроить качество изображения для различных игровых жанров, таких как FSP, RTS и Custom Game. Стабилизация черного (Black Stabilizer) позволит выявить и избежать снайперов, которые прячутся в тени, а DAS (Динамическая синхронизация действий) даст возможность более быстрой атаки. Функция Crosshair (Оптический прицел) отражает дополнительный индикатор по центру монитора, что обеспечивает улучшение точности стрельбы в играх от первого лица, и дает преимущества над соперником.  

Помимо вышеперечисленных особенностей новая серия мониторов UltraGear может менять высоту и угол наклона для лучшего визуального контакта. Интерфейсы подключения моделей включают HDMI 2 шт, HDMI версия 2,   HDMI (HDCP) версия 2.2, DisplayPort,  DP версия 1.4, DP (HDCP версия) 2.2. Серия GN дополнена USB на вход и выход версии 3.0. Порты у всех моделей серии расположены сзади, есть выход для наушников.

Особенностью дисплея LG 27GN750 на 27 дюймов стала частота обновления 240 Гц, что обеспечивает сюрреалистическую плавность и четкую визуализацию объектов. При скорости IPS 1 мс монитор 27GL83A-B имеет частоту обновления 144 Гц и разрешение QHD (2560x1440). Поддержка HDR 10 обеспечивает превосходную четкость и ощущение присутствия внутри событий. Благодаря технологии Adaptive-Sync (FreeSync) даже в играх с быстрым темпом геймеры смогут насладиться неразрывностью движений. Дополнительное преимущество в играх обеспечит оптический прицел.

Модель 34GN850-B имеет соотношение сторон 21:9, разрешение UWQHD (3440 x 1440) и Nano IPS. Монитор выделяется изогнутым дисплеем, который создает впечатляющий эффект погружения, а усиливает это впечатление IPS-матрица с откликом 1 мс и частотой обновления 160 Гц. Монитор имеет технологию VESA DisplayHDR ™ 400 и кабель DisplayPort, что позволяет обрабатывать изображения 4К без потерь.

                               

Новое на сайте

Search