Оборудование

Представлены новые ноутбуки ASUS ZenBook с полным набором портов (HDMI, USB Type-A, два порта USB-C с поддержкой Thunderbolt 3)

Компания ASUS представляет ZenBook 13 (UX325) и ZenBook 14 (UX425) – новые ультрапортативные ноутбуки серии ZenBook с диагональю экрана 13,3 дюйма и 14 дюймов.

Новые модели ZenBook 13 и ZenBook 14 еще легче и тоньше, чем устройства предыдущего поколения. Масса ноутбука ZenBook 13 составляет всего 1,07 кг. При минимальной толщине корпуса (всего 13,9 мм для обеих моделей) в ноутбуках ZenBook 13 и ZenBook 14 реализован полный набор портов ввода/вывода, включая полноразмерные разъемы HDMI и USB Type-A, а также USB-C® с поддержкой интерфейса Thunderbolt 3 и слот для карты памяти microSD. Это самые тонкие в мире модели с 13,3- и 14-дюймовыми экранами, которые могут предложить настолько широкий выбор разъемов для подключения самых разных периферийных устройств1.

Благодаря минимальной ширине рамки дисплея NanoEdge относительная площадь экрана составляет 90%, а опциональная функция ультраэкономичного энергопотребления дисплея (1 Вт)2 позволяет значительно продлить время автономной работы ноутбука. В новых моделях предусмотрено все для комфорта пользователя: цифровой блок ASUS NumberPad 2.0, встроенный в тачпад, аккумулятор, способный обеспечить до 22 часов автономной работы3, клавиатура во всю ширину корпуса, шарнир ErgoLift и инфракрасная камера с функцией распознавания лиц. Ноутбуки ZenBook 13 и 14 доступны в двух новых цветовых решениях: элегантном сером (Pine Grey) и изысканном светло-сиреневом (Lilac Mist).

В основе аппаратной комплектации новых моделей ZenBook 13 и ZenBook 14 – новейший процессор Intel® Core™ 10-го поколения и до 32 ГБ оперативной памяти. Этого более чем достаточно для продуктивной многозадачной работы и развлечений. Спецификацию дополняют твердотельный накопитель емкостью до 2 ТБ с высокоскоростным интерфейсом PCIe® 3.0 x4 и новейший модуль Wi-Fi 6 (802.11ax), поэтому превосходная производительность гарантирована.

Ноутбуки ZenBook 13 (UX325) и ZenBook 14 (UX425) поступят в продажу в июле 2020 года.

Новое на сайте

Search