Оборудование

AMD и Lenovo представляют первую в мире 64-ядерную профессиональную рабочую станцию ThinkStation P620

Сегодня компания AMD анонсировала новую линейку процессоров AMD Ryzen Threadripper PRO, имеющих до 64 ядер и високую пропускную способность, построенных на технологиях AMD PRO корпоративного уровня.

Процессоры разработаны для профессиональных рабочих станций OEM-производителей и системных интеграторов. Производитель уверен, что AMD Ryzen Threadripper PRO станут лучшим выбором для художников, архитекторов, инженеров и специалистов по обработке данных.

Первая в мире 64-ядерная профессиональная система ThinkStation P620, работающая на базе Threadripper Pro 3995WX, будет выпущена Lenovo этой осенью, обеспечивая беспрецедентный уровень мощности, производительности и гибкости в однопроцессорном шасси.

"Нашим клиентам нужны лучшие в своем классе инновационные решения для обеспечения производительности в самых требовательных приложениях, – сказал Роб Херман, генеральный директор подразделения по работе с рабочими станциями и клиентским ИИ в компании Lenovo. – Используя процессоры AMD Threadripper PRO для нашей новейшей рабочей станции ThinkStation P620, мы можем предложить пользователям более интеллектуальные решения для создания сложных моделей, рендеринга фотореалистичных изображений или анализа геофизических и сейсмических интерпретаций, предлагая при этом важнейшие функции безопасности и масштабируемости для обеспечения безопасной и эффективной работы наших профессиональных пользователей".

 

Теги: | | |

Новое на сайте

Search