Оборудование

AMD выпустила новую версию драйвера Radeon Pro Software for Enterprise 20.Q3

AMD выпустила новую версию своего корпоративного драйвера, Radeon Pro Software for Enterprise 20.Q3, который предоставляет пользователям профессиональной графики оптимизацию производительности и ряд усовершенствованных функций для выполнения сложных рабочих процессов, включая интеллектуальное управление питанием и улучшением качества изображения.

Из основных улучшений можно выделить следующие:

· До 15% выше производительность в геометрических средних viewset в SPECviewperf 13 по сравнению с драйвером Radeon Pro Software for Enterprise 19.Q3.

· Высшая энергоэффективность при использовании с видеокартой Radeon Pro W5700, что потребляет до 42% меньше энергии, чем у конкурентов. Radeon Pro Software for Enterprise имеет интеллектуальную функцию управления энергопотреблением для видеокарт AMD Radeon Pro, чтобы выбрать оптимальную мощность для различных рабочих процессов в профессиональных приложениях.

· При тестировании с видеокартой Radeon Pro W5700, Radeon Pro Software for Enterprise 20.Q3 обеспечивает до 53% лучшую производительность в многозадачности по сравнению с конкурентами при запуске Max viewset в SPECviewperf 13 для моделирования рабочего процесса.

Драйвер Radeon Pro Software for Enterprise 20.Q3 можно загрузить по ссылке.

Новое на сайте

Search