Оборудование

ARRI пополнила линейку фирменных зум-объективов Signature новыми моделями

В ответ на запросы рынка на высококачественные зум-объективы, ARRI анонсировала четыре новых Signature Zooms, предназначенные для универсального использования с любой широкоформатной камерой или камерой Super 35.

Они предлагают светосилу T2,8 для всех четырех объективов, широкий диапазон фокусных расстояний, абсолютную согласованность изображения, совместимость с HDR и разрешающую способность 8K.

Объективы ARRI Signature Zoom хорошо известны профессионалам киноотрасли. 

Основой дизайна Signature Zooms является их пригодность для съемки не только в большом формате (также известном как полнокадровый или VistaVision), но и в Super 35. Высокое качество изображения и красивое разделение фона усиливают ощущение трехмерности широкоформатной кинематографии, а разрешающая способность 8K и потрясающее боке также гарантируют безупречное изображение с эффектом присутствия в меньшем формате Super 35. Оснащенные байонетом LPL, который является открытым универсальным стандартом для кросс-форматной съемки, Signature Zooms можно использовать с любой широкоформатной камерой или камерой Super 35 от любого производителя.

45-135 мм T2.8 и 65-300 мм T2.8 Signature Zooms будут выпущены в течение первого квартала 2021 года вместе со специальным экстендером 1,7x для 65-300 мм, что делает его 110-510 мм T4.9. Позже в том же году будут выпущены 16-32 мм T2.8 и 24-75 мм T2.8.

Новое на сайте

Search