Оборудование

Камера RED KOMODO 6K S35 уже в продаже

Анонсированная еще в 2019 году камера RED KOMODO 6K после финальных тестирований наконец выходит на рынок. Новинка оснащена революционным датчиком размером 27,03 мм x 14,26 мм. Камера имеет небольшой форм-фактор 4 кубических дюйма (101,6 мм) и весит всего 0,95 кг. Присоединяясь к линейке продуктов RED в своей категории, KOMODO включает завидный список функций, разработанных для профессиональных кинематографистов и создателей контента, которым нужна высококачественная визуализация в простой в использовании, компактной и универсальной камере.

KOMODO снимает:

6K при 40 кадрах в секунду
6K WS при 50 кадрах в секунду
4K при 60 кадрах в секунду.

Основные особенности камеры: крепление RF, позволяющее пользователям использовать адаптеры для EF, PL и других систем объективов, включая анаморфные; управление автофокусировкой на основе фазового определения на интегрированном цветном светодиодном сенсорном экране, упрощающее наблюдение и навигацию по меню; и новые оптимизированные настройки REDCODE RAW (параметры сжатия HQ, MQ и LQ), повышающие удобство использования для различных нужд съемки.

Дополнительные возможности включают:

- совместимость с носителями записи CFAST 2.0
- выход 4K SDI
- встроенные возможности беспроводной связи
- возможность подключения через совершенно новое приложение RED Control, которое доступно сейчас для устройств iOS и скоро появится на Android.

KOMODO выходит на рынок после тщательного тестирования многими ведущими творческими специалистами отрасли, в том числе известным режиссером Майклом Беем, актером и режиссером Джейсоном Момоа и номинированным на премию Эмми кинематографистом Эриком Мессершмидтом, ASC.

В производстве KOMODO можно использовать в качестве камер B, C или D, а ее небольшой размер делает ее подходящей для подвесов, дронов, кранов, удаленных головок и многого другого. Для создателей контента на всех уровнях удобная система KOMODO в сочетании с неослабевающей приверженностью RED качеству изображений дает возможность увеличить производственную стоимость или впервые легко войти в экосистему RED.

Комплект поставки KOMODO 6K включает:

KOMODO 6К body
Адаптер питания 45 Вт
Переходник RF-EF
Комплект адаптеров

Стоимость камеры в США - $5995. Камеру KOMODO, а также аксессуары уже можно заказать на сайте производителя или у дилеров RED Premium.

Новое на сайте

Search