Новости

Фильм Star Media будет представлен на фестивале сериалов во Франции

«Принцип удовольствия» («The Pleasure Principle») был представлен на SERIES MANIA (Франция, г. Лилль), крупнейшем международном фестивале сериалов. Панельная сессия HEADING EAST: THE PLEASURE PRINCIPLE" стала первой официальной презентацией сериала на международном рынке, адресованной представителям глобальных и локальных вещательных компаний и платформ по всему миру.

«Принцип удовольствия» — масштабный копродукционный проект кинокомпании Star Media (Украина) при поддержке Министерства культуры Украины, Apple Film Production (Польша), «Canal+» (Польша) и чешского телевидения. Официальным дистрибьютором является компания Beta Film. За производство в Украине отвечает один из лидеров кино- и телепроизводства — украинская кинокомпания Star Media.

«The Pleasure Principle - это сложный проект, объединивший таланты из трех разных стран, которые работают над сериалом. Мне повезло работать с лучшими актерами», - говорит режиссер-постановщик Дариуш Яблонский.

Сюжет 10-ти серийного детективного триллера разворачивается вокруг череды жутких убийств, происходящих одновременно в трех странах, в каждой из которых местные следователи начинают свое расследование. Очень скоро выясняется, что преступления взаимосвязаны. Героям придется работать вместе, чтобы поймать хладнокровного убийцу.

«Копродукция играет не последнюю роль в развитии мировой кино- и телеиндустрии. Для Star Media это одно из приоритетных направлений -– сегодня у компании в активной фазе несколько международных проектов на разных этапах производства. Я уверен, что успешная реализация такого проекта, как «The Pleasure Principle», откроет новые возможности для международной ко-продукции не только для нашей компании», — комментирует генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.

Ранее "Бродкаст" писал о подготовке к съемкам сериала в Одессе.

 

Фото: Star Media

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search