Новости

Евгений Кошевой: «После ухода Зеленского все поменялось кардинально»

Евгений Кошевой поведал о жизни «Квартала 95» после ухода лидера студии Владимира Зеленского, который сегодня является действующим президентом Украины.

Артист рассказал об этом 26 июня на пресс-конференции, посвященной проведению фестиваля KvartalFest в украинских городах.

В комментарии он объяснил, почему у «кварталовцев» прибавилось работы, почему появилось много друзей. После этого пригласил на концерты и мероприятия KvartalFest, которые пройдут с 29 июня по 16 июля в 19 городах страны.

Евгений Кошевой: «После ухода Зеленского все поменялось кардинально»

На вопрос, как поменялась его жизнь и жизнь студии после ухода Зеленского, Евгений ответил так: «Все изменилось кардинально. Во-первых, нам приходится искать пародиста президента. Для этого мы даже открыли конкурс на лучшего пародиста президента Украины Владимира Зеленского. И вот ищем.
Что касается жизни «Квартала» в целом, то у нас есть новые актеры, которые дополнят и освежат наш коллектив».

Евгений отмечает, что появились люди, которые просят передать резюме в Администрацию президента. «Говорю им, что я вне политики, но это не помогает. Появилось очень много знакомых и друзей, которые думают, что мы ночуем в Администрации президента. Это не так! Мы очень редко созваниваемся с Владимиром Александровичем, а когда созваниваемся, то обсуждаем насущные проблемы и все».

Евгений Кошевой: «После ухода Зеленского все поменялось кардинально»

«Зеленский – человек, закрывавший в «Квартале» очень много вопросов. Сейчас его обязанности распределились, поэтому некоторые наши сотрудники не понимают, как он с этим справлялся самостоятельно. Но мы идем вперед, придерживаясь дороги, построенной еще Владимиром Александровичем».

На вопрос, почему сам Евгений не пошел в парламент, он признался, что не видит себя в политике. «Мое место на сцене», – акцентирует артист.

 

Broadcast.net.ua

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search