Новости

LG и Megogo запускают новый сервис на телевизорах Smart TV

Сегодня, 7 июня, компания LG Electronics и первый легальный онлайн-кинотеатр Megogo.net представили новое приложение для LG Smart TV.

Теперь Megogo.net будет доступен владельцам LG Smart TV без какого-либо дополнительного оборудования, бесплатно, без регистрации и в любое удобное время. Для того чтобы посмотреть фильм с помощью этого сервиса, достаточно открыть сервис Megogo, зайти в медиабиблиотеку и выбрать фильм. Видеоматериалы предоставляются как в SD, так и в HD разрешении.

Приложение Megogo было разработано в Украине и сразу после запуска появится в Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане и других странах СНГ. Сервис доступен на русском языке.

«Мы рады возможности собрать у экранов домашних телевизоров всю семью, друзей для просмотра любимых фильмов, сериалов и мультфильмов. Также с помощью приложения Megogo.net на телевизорах LG Smart TV мы стали ближе для людей старшего возраста и для тех, у кого не хватает времени на поиск фильмов в интернете», - комментирует Иван Шестаков, директор по маркетингу онлайн-кинотеатра Megogo.net.

«Пользователи телевизоров LG Smart TV, благодаря Megogo.net получают свободный доступ к большому количеству HD-контента на русском и украинском языке. Популярность VoD (видео по запросу) среди пользователей неуклонно растет и чем больше качественного контента, тем активнее эта сфера будет развиваться», - говорит Константин Сафонов, специалист по контенту и услугам Smart TV компании LG Electronics Украина.

 

Новое на сайте

Search