Новости

Только вперед! Lenovo и БФ “Жизнелюб” собирают самую взрослую команду по CS:GO в Украине

Компания Lenovo и благотворительный фонд “Жизнелюб” собирают уникальную команду по Counter Strike:GO в Украине – самую взрослую и самую амбициозную. Ведь даже после 55 лет можно попробовать новое, например, компьютерные игры! Для этого нужно только пройти отбор в украинскую сборную киберспортсменов 55+. Пятерка лучших игроков старшего возраста будет сражаться со своими ровесниками из Швеции — командой “Silver Snipers” в шоу-матче, который состоится 22 сентября во время фестиваля Comic Con на Арт-заводе “Платформа” в Киеве.

“Это уникальный проект для Украины, и мы все – в предвкушении эпической битвы! Для нас очень важно интегрировать старшее поколение в мир современных технологий и показать, что даже в 60 лет можно жить на полную. Представьте, как замечательно было бы, если бы внуки играли с бабушками или дедушками, познавая вместе кибергалактики! Поэтому компания Lenovo совместно с фондом "Жизнелюб" организовывает тренировки и шоу-матч по CS:GO, где киберспортивная команда 55+ сможет почувствовать адреналин кибербаталий и получить новый опыт”, — комментирует Тарас Джамалов, генеральный директор Lenovo в Украине.

Как будет происходить отбор в команду? Подать заявку для отбора в сборную 55+ можно по ссылке (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_wpDeNL-SY1meaR5AHTs053bgwhGh7ttx-lv-QjA1Hr8sJQ/viewform). Среди присланных анкет организаторы выберут десять участников, которые обладают базовыми компьютерными навыками и готовы в течение шести недель интенсивно тренироваться под руководством тренера от компании Lenovo. Мастер-классы будут проходить в будние дни по 2-3 часа. После этого организаторы отберут пятерку лучших игроков, которые войдут в команду и будут сражаться со шведами из "Silver Snipers" в шоу-матче на Comic Con. Инициативу сформировать самую взрослую команду киберспортсменов в Украине охотно поддержал благотворительный фонд “Жизнелюб”, который будет заниматься набором участников и организацией тренировок.

"Одна из миссий нашего фонда – преемственность поколений. Нашими проектами мы пытаемся показать, что время, проведенное с Ба и Де, может быть интересным. Они готовы и хотят учиться всему новому и современному. Совместный проект с Lenovo поможет нам еще активнее донести этот месседж", — комментирует Тина Михайловская, соосновательница и руководительница благотворительного фонда “Жизнелюб”.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search