Новости

Канал «Украина» снимает новый фильм «Возвращение»

В Киеве идут съемки восьмисерийного фильма «Возвращение» по заказу канала «Украина». Главные героини картины – родные сестры с абсолютно разными характерами и судьбами.

Маша Жукова с детства знает: любовь нужно заслужить. Может быть, есть люди, которым любовь даётся просто так – например, ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, сердцеедка и любимица родителей. Но Маша привыкла довольствоваться малым.

Она и предположить не может, что однажды на нее обратит внимание тот, о ком она грезит по ночам, – красавец и звезда мотоспорта Олег Томилин. И вот, когда судьба наконец лучезарно улыбается Маше, в ее жизни вдруг начинается черная полоса. Беды и неприятности, одна подозрительнее другой, идут чередой, и весь этот ад заканчивается трагедией...
Одну из ролей в картине сыграет актриса Екатерина Гулякова.

«Моя героиня Тина – пиарщица в компании Олега. Она стремится взять в свои руки дела по управлению и, дабы не терять зря времени, также пытается захомутать начальника, – рассказывает Екатерина Гулякова. – Каких бы героев мы не воплощали – положительных или отрицательных – в любом случае мы играем людей. А у каждого из нас есть как светлая сторона, так и темная. Нет хороших и плохих, мы все проживаем себя в каких-то обстоятельствах. И в зависимости от ситуации, проявляются те или иные черты, которые есть у каждого человека».

Также в фильме снимаются актеры Зоряна Марченко, Михаил Гаврилов, Янина Студилина, Анатолий Котенев, Ольга Сумская, Александр Наумов, Борис Георгиевский, Инна Капинос, Александр Кобзарь, Анастасия Цимбалару, Павел Москаль, Алексей Нагрудный, Олег Савкин и многие другие.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search