Новости

Zero Density объявила о стратегическом партнерстве с AJA

Компания Zero Density объявила о стратегическом партнерстве с AJA Video Systems. Этот шаг позволит объединить передовой опыт AJA в области производства видеооборудования с передовой виртуальной студией Zero Density и для решением дополненной реальности Reality EngineTM.

В результате этого партнерства карты ввода / вывода многоформатного видео AJA Corvid 44, Corvid 88 и KONA 5 сертифицированы для использования в виртуальной студии Zero Density Reality Engine. В то время как первый выпуск Reality 1.0 поддерживал различные видеокарты ввода / вывода, в Reality Engine версии 2.0 эксклюзивно поддерживается аппаратное обеспечение производства AJA.

«На рынке доступно множество видеокарт, но то, что отличает карты AJA от остальных, это их непревзойденные технические характеристики, надежность и стабильность, а также глобальная доступность и поддержка. Видеокарты AJA - единственный продукт, который мы сертифицируем для использования в наших решениях », сказал Кубан Алтан, вице-президент по исследованиям и разработкам компании Zero Density.

«Система дополненной реальности Zero Density обладает способностью трансформировать в реальном времени новостные трансляции с помощью потрясающих виртуальных наборов, которые дают зрителю совершенно новый взгляд на рассказанную историю» - сказал Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «При таких объемах передаваемой информации требуются самые передовые и надежные продукты; мы рады предоставить решение в виде наших карт Corvid 44, 88 и KONA 5».

Будучи быстро растущей компанией, Zero Density заключать партнерские соглашения, которые помогают компаниям расширять их возможности. Недавно Zero Density осуществила первую в мире эфирную трансляцию с использованием виртуальной студии с трассировкой лучей. При этом Zero Density использовала видеокарты ввода-вывода AJA и успешно объединила достоинства обоих продуктов во время живой демонстрация продукции. Обе компании продолжат сотрудничество, чтобы воплотить в жизнь передовые технологии.

Новое на сайте

Search