Новости

В Украине стартовали продажи бюджетного смартфона Nokia 2.2

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, сегодня объявляет о старте продаж доступного смартфона Nokia 2.2 в Украине. Новинка получила 5,7-дюймовый экран с каплевидным вырезом, фронтальную камеру 13 МП и поставляется с последней версией Android 9 Pie.

Nokia 2.2 имеет компактный размер и экран HD+ с яркостью 400 Нит, адаптивную батарею и четырехъядерный чипсет MediaTek A22.

Nokia 2.2 оснащена режимом HDR, который позволяет снять несколько изображений одновременно и соединить их в одно с большим количеством света, меньшим уровнем шума, более яркими цветами и большим динамическим диапазоном при помощи передовых алгоритмов. А со специальным функционалом Google Фото, таким как Colour Pop или Beautify, можно зафиксировать объект съемки, раскрасить черно-белые фотографии, подчеркнуть черты лица и делать отличные селфи.

Nokia 2.2 — первый смартфон Nokia серии 2, включенный в программу Android One. Смартфоны, участвующие в ней, предоставляют большое хранилище для медиафайлов, а также гарантированно получают обновления ОС на протяжении 2 лет и ежемесячные обновления безопасности на протяжении 3 лет, что со временем позволит улучшить смартфон и предоставит пользователям доступ ко всем новшествам Android. В полном соответствии с обещанием производителя поддерживать в актуальном состоянии ОС своих устройств, телефон полностью готов к обновлению до Android Q.

Nokia 2.2 уже доступен на рынке в черном цвете, стальной появится в начала сентября так же, как и сменные панели Nokia Xpress-on. Рекомендованная розничная цена составляет 2 599 грн.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search