Новости

Канал альтернативной музыки MEGOGO LIVE появится в кабельном ТВ Украины

Вчера, 8 августа, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о внесении канала MEGOGO LIVE в Перечень программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины. Таким образом канал выходит за пределы видеоплатформы и может быть распространен в кабельных телевизионных сетях Украины. Об этом сообщает Broadcast.net.ua.

«Когда мы создавали MEGOGO LIVE, то увидели, что за последние несколько лет украинцы самоидентифицировались. Мы осознаем, что у нас огромная культура, которая не ограничивается тем, что уже присутствует в существующих мейнстримовых радиостанциях и телеканалах. Украинское творчество – современное, молодежное и немного бунтарское, которое достойно быть в каждом доме. Ведь новая украинская музыка и культура – это действительно круто», – рассказывает Женя Галич, продюсер MEGOGO LIVE и фронтмен группы O.Torvald.

«Выход одного из наших телеканалов за пределы интернет-платформы означает для нас новую эру в развитии медиа-ландшафта Украины. Ровно год назад возникла идея создать молодежный телеканал и сегодня мы уже готовы представить его каждому украинцу. На MEGOGO ежемесячная аудитория телеканала уже составляет более 200 тысяч зрителей. Мы надеемся, что, выпустив телеканал в кабельные сети, мы соберем гораздо более широкую аудиторию, а талантливых артистов увидит вся страна. Такие проекты крайне необходимы современному телевидению, ведь большинство телеканалов теряют зрителей, которые ищут интересный для себя контент в интернете. Мы же попытались сделать наоборот – запаковать самые свежие интернет-тренды в телеканал и реанимировать удобное телевизионное потребление именно для такой прогрессивной бунтарский молодежи», – комментирует Иван Шестаков, директор по стратегии и маркетингу MEGOGO.

MEGOGO LIVE постепенно будет появляться у провайдеров программной услуги. По-прежнему, канал доступен на платформе MEGOGO на любом устройстве.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search