Новости

Официально: китайские смартфоны Vivo вышли на украинский рынок

На украинский рынок выходит новый игрок в мире смартфонов - молодежный бренд Vivo.

По итогам 2018 и первого квартала 2019 бренд Vivo занял второе место по количеству продаж смартфонов в Китае и вошел в ТОП-5 производителей смартфонов на мировом рынке. Продукты компании представлены в 19 странах по всему миру.

«Мы намерены стать трендсеттеры для молодежи и отвечать их высоким требованиям. Мы рады, что сможем передать последние инновации непосредственно в руки украинских пользователей», - говорит генеральный директор компании Vivo в Украине Макс Лоу.

Vivo направляет свое внимание на сферы, которые уже глубоко укоренились в молодежной культуре - киберигры и спорт. Бренд является официальным стратегическим партнером NBA в Китае, а также стал глобальным спонсором Чемпионата мира по футболу (FIFA) в 2018 и 2022. Кроме того, компания имеет статус титульного спонсора PUBG Mobile Club Open 2019.

Ключевые инновации бренда:

• сверхбыстрая зарядка смартфона с аккумулятором 5000 мАч;
• высококачественные изображения на главной и фронтальной камерах: Vivo - первая компания, которая разработала, запатентовала и внедрила технологию выдвижной передней камеры;
• по-настоящему безрамочные SuperAMOLED дисплее;
• сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в дисплей
• технология Screen SoundCasting, которая позволяет слышать звук непосредственно с дисплея смартфона.

Модельный ряд смартфонов Vivo появится в продаже с 8 августа 2019 года. Стратегическим дистрибьютором компании является Группа компаний «Цифротех». На украинском рынке цены на смартфоны Vivo стартуют от 3699 грн. 

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search