Новости

Банковская карта Apple стала массово доступна в США

Компания Apple начала выпускать свою виртуальную карту Apple Card. C 20 августа она доступна всем в Соединенных Штатах. И чтобы отпраздновать событие, Apple расширила 3-процентный возврат денег за покупки Uber и Uber Eats.

Виртуальная кредитная карта разработана совместно с банком Goldman Sachs. И в начале месяца компания начала рассылать приглашения зарегистрировать карту ограниченному количеству владельцев iPhone, которые ранее подали заявку на ее получение.

Завести карту можно через приложение Apple Wallet. Через несколько минут после регистрации ею можно будет пользоваться через сервис Apple Pay.

Кроме виртуальной, можно получить и титановую карту, на которую будет нанесен номер счета. Этот номер будет храниться на защищенном чипе внутри iPhone, генерирующем виртуальные номера для онлайн-покупок или покупок через смартфон, для которых нужен номер.

Вся информация, в том числе о расходах, будет храниться непосредственно на устройстве, а не на серверах Apple.

В разделе о том, почему ваше приложение может быть отклонено, говорится: «Goldman Sachs использует TransUnion и другие кредитные бюро для оценки вашего приложения Apple Card. Если ваш кредитный рейтинг низкий, Goldman Sachs может не одобрить вашу заявку на Apple Card».

Напомним, что карта предлагает 3-процентный возврат денежных средств за все покупки Apple, то есть за физические покупки в Apple Store, apple.com, App Store, iTunes Store и любых других услугах Apple. Это также распространяется на любую поездку Uber или доставку еды через Uber Eats, и, согласно TechCrunch, это также может быть распространено на такие услуги, как Uber Cash, Scheduled Rides и JUMP. В противном случае вы получите 2 процента от регулярных покупок Apple Pay и 1 процент от покупок, совершенных с помощью самой физической карты. Он также получает нулевую комиссию и процентные ставки в диапазоне от 12,99 до 23,99 процента.

Некоторые из основных критических замечаний Apple Card заключались в том, что ее преимущества посредственны по сравнению с картами, которые уже существуют.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search