Новости

Lenovo на IFA 2019: обновлённая YOGA S940 получила новое поколение процессоров и тачскрин (опционально)

Компания Lenovo на конференции Tech Life в рамках выставки IFA в Берлине представила целую линейку новых компьютеров YOGA. 

Так, Lenovo в сотрудничестве с Intel представляет концептуально новые ноутбуки, совместимые с платформой Project Athena. Новые Lenovo YOGA — представители нового класса устройств: самых тонких, легких и интуитивно понятных ноутбуков с поддержкой искусственного интеллекта, работающего на базе новейших процессоров Intel под управлением операционной системы Windows 10.

Новые модели YOGA C940, YOGA С740 и YOGA S740 доступны в вариантах как 14, так и 15 дюймов (т.е. шесть моделей), а обновлённая YOGA S940 получила новое поколение процессоров и тачскрин (опционально).

На обновлённых устройствах YOGA теперь доступны эксклюзивные интеллектуальные характеристики, которые являются частью программного обеспечения Lenovo Smart Assistant. Такие решения как Super Resolution (которые улучшают качество видео с 720p до Full HD (1920х1080 пикселей) 1080p в Windows Media Player) и Q-Control (эта функция названа в честь клавиши на устройстве), которая активирует интеллектуальный режим охлаждения, управляющий энергопотреблением и кулерами в зависимости от тех задач, которые выполняются на ноутбуке, позволяют получить до 20% больше времени работы от батареи. Кроме того, ноутбуки оснащены режимом Modern Standby, который позволяет ноутбукам YOGA выполнять фоновые задачи в спящем режиме (например, получать электронную почту), а также мгновенно выходить из него.

Новые Lenovo YOGA получили поддержку голосового помощника Amazon — Alexa. Чтобы улучшить способы получения информации, компания Lenovo представляет 3 новых функции, которые получит голосовой помощник Alexa на PC:

  • Поддержка «режима заблокированного экрана»: говорить с Alexa можно даже тогда, когда закрыта крышка ноутбука — Alexa ответит мгновенно. При этом, когда используется голосовой помощник со включенным дисплеем, в нижней части ноутбука появляются всплывающие уведомления.
  • Обновленные визуальные элементы умного дома. В некоторых устройствах серии YOGA появились знакомые визуальные элементы, которые все привыкли видеть, управляя элементами умного дома с помощью голосового помощника Alexa при использовании мобильного приложения.
  • Мультиязыковая поддержка. Alexa может распознавать команды на разных языках, для этого не нужно менять соответствующие настройки в приложении, в частности поддерживается немецкий и английский язык.

Сроки поставки и цены будут объвлены дополнительно.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search