Новости

IBC2019: BlackMagic Design представила RAW1.5 для Adobe Premiere и AVID Media Composer

На IBC2019 Blackmagic Design представила обновления Blackmagic RAW 1.5, которое добавляет совместимость с приложениями Adobe Premiere Pro и Avid Media Composer. Также в нем содержится утилита Blackmagic RAW Speed Test для Mac, Windows и Linux.

Утилита Blackmagic RAW Speed Test служит для определения производительности CPU- и GPU-процессоров при декодировании видео кодеком Blackmagic RAW. Чтобы получить достоверные результаты, сначала устанавливается точное число ядер и графических ускорителей, которые используются для теста. Кроме этого нужно выбрать коэффициент сжатия при постоянном битрейте (3:1, 5:1, 8:1 или 12:1) и разрешение. Представленные в виде таблицы результаты отображают скорость декодирования в кадрах в секунду для каждого поддерживаемого разрешения.

Обновление Blackmagic RAW 1.5 содержит бесплатные плагины, которые обеспечивают прямую совместимость кодека Blackmagic RAW с приложениями Adobe Premiere Pro и Avid Media Composer. Благодаря этому отпадает необходимость в преобразовании, создании прокси-файлов и сведении готового материала, потому что теперь на протяжении всего этапа монтажа можно использовать оригинальное изображение, снятое на камеру в Blackmagic RAW. Все метаданные RAW-изображения сохраняются при переносе материала из Adobe Premiere Pro или AVID Media Composer в систему DaVinci Resolve для цветокоррекции и мастеринга.

Пакет Blackmagic RAW 1.5 доступен для загрузки на веб-сайте Blackmagic Design.

 

 

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search