Новости

Cтартовали съемки третьего сезона шоу «Місія: краса» для телеканала «Украина»

В Киеве начались съемки третьего сезона парного мейковер-шоу «Місія: краса», которое выходит по будням на канале «Украина». Новая ведущая, необычные герои, обновленная студия и много других сюрпризов станут неожиданностью для зрителей.

На смену Анастасии Касиловой в новом сезоне партнершей ведущего проекта Ильяса Сахтары станет Ирина Фролова. Вместе с экспертами по красоте без пластики и диет они будут помогать парам в фантастических превращениях как снаружи, так и внутри.

«В новом сезоне повышается градус конфликтов и историй, о которых зрители точно раньше не слышали. Проект стал ярче, добавили цвета, изменили графику, поэтому программа можно сказать расцвела! В шоу теперь еще больше стиля, моды, красоты, мейковера, а главное невероятных, нереальных, немыслимых перевоплощений», - интригует креативный продюсер проекта Дарья Дейниченко.

Кроме того, что в проекте станет больше красоты, яркого цвета, в новом сезоне расширится круг участников, и преображаться смогут не только супруги, а и другие члены семьи. Также «Місія: краса» удивит новой ведущей. Ирина Фролова свою миссию в проекте видит в том, чтобы помогать людям находить и доставать занозы из души, которые, порой, скрыты очень глубоко и являются причиной семейных конфликтов. На съемочной площадке, по словам ведущей, были разные ситуации, ведь за советом приходят реальные герои, у каждого из которых есть свои страхи, перемены настроения, а иногда изменяются и их планы. Но команда всегда готова к смелым вызовам.

«Я смотрела проект «Місія: краса». Некоторые моменты так цепляли за душу, что сидела с мокрыми глазами, хотя телевизор практически не смотрю. Так что, когда канал «Украина» пригласил меня попробовать себя на роль ведущей в проект, я оцепенела и пару секунд не могла ничего ответить, а потом написала только «Вау». Я точно могу сказать: команда, частью которой я стала - невероятная, профессиональная, которая горит своим делом, быстрая и готова подставить плечо. Это бесценно», - делится ведущая обновленного шоу «Місія: краса» Ирина Фролова.

«Третий сезон - это особый вызов для нашей команды, потому что с каждым разом поражать наших зрителей становится все труднее. Но благодаря команде профессионалов, которые всегда имеют множество фантастических идей, герои не оставят равнодушными своими яркими перевоплощениями», - убежден Ильяс Сахтара.

«Місія: краса» - это первое украинское шоу перевоплощений собственного формата канала «Украина», производства «Теле Про», в котором принимают участие пары - мужчина и женщина, чьи длительные отношения под влиянием времени и бытовых проблем потеряли страсть и романтику, где один из партнеров хочет изменить свою вторую половинку и жизнь к лучшему.

«Місія: краса» не прибегает к пластической хирургии и не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена - все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search