Новости

В Украине стартовали продажи смартфона Nokia 7.2 с тройной камерой и оптикой ZEISS

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, объявила о старте продаж Nokia 7.2 в Украине.

У новинки матрица с разрешением 48 МП, технология Quad Pixel и оптика ZEISS. Кроме того, в Nokia 7.2 имеется ряд эффектов боке от ZEISS, предоставленных эксклюзивно для смартфонов Nokia. С ними можно делать снимки с плавным размытием фона, характерным для объективов этого производителя. Также следует отметить многочисленные интеллектуальные режимы съемки, такие как, например «Beautify» и ночной режим. В Nokia 7.2 собраны все сильные стороны из предшествующих смартфонов линейки, а также HDR-экран PureDisplay и скандинавский дизайн.

Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, заявил:

«Работая над смартфоном, мы поставили себе цель превзойти ожидания пользователей от нашей популярной линейки Nokia 7. C новым Nokia 7.2 вы получаете еще больше мощных инструментов для самовыражения. Оптика и эксклюзивный режим боке от ZEISS, интеллектуальная обработка изображений, технология PureDisplay — все это выгодно выделяет Nokia 7.2 на фоне конкурентов. Это прекрасный смартфон для творческих людей по невероятной цене, который объединил в себе дизайнерские инновации (чего только стоит стекло с матовым покрытием на задней панели), ошеломительное качество съемки, а также время работы до двух дней1 от одного заряда аккумулятора».

Вместе с Nokia 7.2 вы получаете:

  • Мощный тройной модуль камер с высокочувствительным главным датчиком 48 МП и оптикой ZEISS в сочетании с расширенными возможностями искусственного интеллекта, такими как портретный и ночной режимы съемки.
  • 6,3-дюймовый экран FHD+ с технологией PureDisplay, соотношение сторон 19,5:9. Высокую яркость (500 Нит), в 3 раза более высокую динамическую контрастность для видео (до 1:4500) и широкую цветопередачу (96% цветовая гамма NTSC) обеспечивают высокое качество изображения, которое обычно присуще только топовым моделям. Благодаря точечному усилению контрастности, которое позволяет сделать более выразительными детали в темных областях, объекты на фотографии становится более четкими и различимыми даже при солнечном цвете.
  • Мобильную платформу Octa-core Qualcomm® Snapdragon™ 660 (до 2,2 ГГц), оптимизированная для исключительной производительности, с мощным процессором Kryo.
  • Бесплатную пробную трехмесячную подписку на Google One
  • Аккумулятор емкостью 3500 мАч, который обеспечивает до 2 суток работы на 1 заряде
  • Аккуратно изогнутое стекло Corning® Gorilla® 2,5D с обеих сторон с прецизионным сплавом рамкой
  • Корпус из светоотражающего стекла с характерным рисунком
  • Специальную кнопку Google Ассистент
  • Чистый Android 9 Pie, полностью готовый к обновлению до Android 10.
  • 2 года обновлений ОС Android™ и 3 года ежемесячных обновлений безопасности для гарантии того, что ваш телефон со временем будет становиться только лучше.
  • В Украине уже доступен в графитовом цвете, бирюзовый и серебряный ожидаются позже.

Nokia 7.2 доступен по рекомендованной цене 6 999 грн. в модификации 4ГБ/64 ГБ в графитовом цвете, бирюзовый и серебряный цвета ожидаются в ближайшее время.

 

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search