Новости

Копродукционный сериал «Принцип удовольствия» вышел в Польше и Чехии

После успешной премьеры на польском телеканале Canal + Polska международный сериал «Принцип удовольствия» дебютировал на чешских телеэкранах. Премьера 10-серийной ленты состоялась в прайм тайм на Czech TV.

Сюжет криминального триллера «Принцип удовольствия» начинается на одесском пляже, где теплым летним вечером находят обнаженное тело молодой девушки. Впоследствии похожи убийства происходят в Варшаве и Праге, где полиция находит тела с подобными ранами. Следователи из разных стран прослеживают в этом ряду убийств одинаковый почерк. Это заставляет их объединить усилия, чтобы отыскать хладнокровного убийцу.

«Принцип удовольствия» стал первой масштабной сериальной копродукцией стран Восточной и Центральной Европы. Сериал создан в копродукции кинокомпаний Star Media (при поддержке Министерства культуры Украины), Apple Film Production (Польша) и Czech TV (Чехия). Съемки продолжались более девяти месяцев, в течение которых на проекте работали около 500 кинопрофессионалов из трех стран.

Сериал объединил не только лучшие творческие силы Украины, Польши и Чехии, но и показал достопримечательности Одессы, Варшавы и Праги, привлекая внимание к их туристического потенциала.

Именно польские зрители первыми увидели этот сериал и оставили свои отзывы:
«Это исключительная суперпродуцировать, в которой воплощен настоящий дух Голливуда, тайну, характерную для лучших скандинавских сериалов, и горячий славянский темперамент» Newsweek
«Телесериал Яблонского можно легко сравнить с лучшими западными триллерами и детективными фильмами» Rzeczpospolita
«Если вы когда-нибудь мечтали о восточноевропейской версию сериала «Мост», то теперь вы будете довольны» Serialowa.pl

На украинском телеэкраны «Принцип удовольствия» выйдет на телеканале «1 + 1». За международную дистрибуцию проекта отвечает компания Beta Film.

Напомним, что ранее "Бродкаст" расспросил о подготовке к съемкам в Одессе главного оператора украинского блока Андрея Лисецкого.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search