Новости

Стартовали съемки второго сезона сериала «На твоей стороне»

После успешного кинопоказа 24-серийной картины «На твоей стороне» по турецкому формату канала «D» «Цена страсти» канал «Украина» начал работу над вторым сезоном криминальной мелодрамы.

Первая часть истории «На твоей стороне» уже успела завоевать сердца поклонников украинской мелодрамы. Почти каждая серия была на позиции ТОП-15 в трендах YouTube, а первая серия уже набрала больше миллиона просмотров.

Вторая часть истории «На твоей стороне» расскажет о новом времени в жизни главной героини – нейрохирурга Анастасии Стрелецкой. Ее враги, играя роль друзей и благотворителей, становятся еще более изощренными, хладнокровными и хитрыми. Надежда вырваться из плотного кольца преступного окружения разрушается. Ей приходится жить под постоянным наблюдением злодея, главная цель которого уничтожить ее. Настя теряет дорогих членов семьи, но находит новых родных. Она находит главного человека в своей жизни, но ее любовь подвергается серьезным испытаниям на прочность.

Над вторым сезоном картины работают 2 режиссерско-операторские группы. По словам режиссера Антона Азарова, не только главная героиня будет бороться против «системы», но и ее любимого Максима Гринчука тоже ждут немалые метаморфозы.

«Второй сезон будет отличаться тем, что главный герой проходит этап переосмысления своей жизни, по поводу того, что ему делать дальше и как жить в обществе. Он пытается быть честным человеком, но прежняя жизнь наложила определенный отпечаток. Поэтому вся часть, связанная с приключениями, интригами и криминальными историями, снова легла на Михаила Володенка. Отец и сын станут друг против друга», – поделился Антон Азаров.

Роль Максима в картине «На твоей стороне» выполняет Дмитрий Ратомский. Актер признается, что для него до сих пор остается загадкой характер его персонажа:

«Меня покорила эта роль тем, что это не типичный для украинской мелодрамы герой. Я до сих пор разбираюсь в своем персонаже, ведь хочу сделать так, чтобы он не менялся кардинально, а оставался таким, какой есть. Ведь он не подлец и не мерзавец, он справедливый и решительный, пытается действовать честно в любой ситуации. Он умеет брать ответственность не только за себя, но и за своих близких, а это дорогого стоит».

В ролях Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и другие.

Режиссеры-постановщики – Антон Азаров и Сергей Сотниченко. Операторы-постановщики: Алексей Калин и Дмитрий Баженов. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания «ТРИ-Я-ДА продакшн». Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Напомним, что 12 серия картины «На твоей стороне» вышла в тренды YouTube за сутки.

Читайте также "Продюсер Игорь Волков: «Специально для сериала „Маркус“ я написал 10 песен»"

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search