Новости

Стала известна лучшая песня 2019 года по версии «Музыкальной платформы»

В новогоднюю ночь, 31 декабря в полночь, зрители канала «Украина» смогут посмотреть концерт-награждение главных хитов года «Музыкальная платформа», на котором зажгут популярные украинские артисты – Оля Полякова, Олег Винник, NK I Настя Каменских, MONATIK, «DZIDZIO», Сергей Бабкин, Ирина Билык, TAYANNA, Alyosha, Gena VITER, Полиграф ШарикOFF, Jerry Heil и др.

Встречать Новый год зрители канала «Украина» будут в компании самых популярных артистов Украины, которые собрались на одной сцене, чтобы подарить украинцам отличное настроение и продемонстрировать достижения 2019 года. Звезды исполнили свои новинки, а также главные хиты, за которые получили награды. В 2019-м прозвучало множество песен, которые запомнились и были у всех на слуху, а какая из них была лучшей – определили зрители канала «Украина», которые в течение нескольких недель отдавали свои голоса на сайте канала.

«38 лучших песен года и 38 наград! Это важно, потому что это вера зрителей в песню и в канал «Украина», ведь именно они определяли, какие песни были лучшими в 2019 году. Очень круто, что на этот раз сразу несколько артистов получили по 2 награды: Олег Винник, Оля Полякова, MONATIK – это бесспорные лидеры и народные любимцы. То есть артисты, которые вышли на сцену «Музыкальной платформы», уже имеют высокий статус и, конечно, признание», – рассказал музыкальный продюсер канала «Украина» Геннадий Витер.

Так, королева украинского шоу-бизнеса Оля Полякова за кулисами праздничного концерта не скрывала своих эмоций, ведь звезда, песни которой знает каждый украинец, умеет сделать настоящий хит:

«Сегодня я получила сразу 2 награды за свои песни: одну – за «Эй, секундочку», а вторую – за «Лед тронулся». Потому что я такая хорошая девочка – радую всю страну своими хитами, без которых не обходится ни одна свадьба, ни один День рождения, ни один корпоратив», – прокомментировала Оля Полякова.

А участники группы «Антитела», которая в 2019 году сделала много на радость поклонников, рассказали, что признание зрителей для них – самое важное, что может быть.

«Год пролетел как одно мгновение. Он был очень насыщенным и в творческом плане для «Антител» успешным. Мы представили четыре видеоработы и альбом «Hello», в поддержку которого состоялся первый стадионный тур по Украине, также мы отстаивали в суде право всех музыкантов творить свободно. И продолжим это делать. Приятно, когда отмечают наши песни просмотрами на YouTube, билетами на концертах и ​​званием «Лучшая песня 2019 года», например, на «Музыкальной платформе», потому что это значит, что песня получила отзыв от людей, для которых и благодаря которым мы творим. Наши поклонники – это ценная награда», – поделились участники группы «Антитела» с журналистами канала «Украина».

Лучшими песнями 2019-го года по выбору зрителей канала «Украина» стали: Оля Полякова – «Лед тронулся» и «Эй, секундочку», Олег Винник – «Наталя-Наталі» и «Роксолана», NK І Настя Каменских – «Elefante», MONATIK – «LOVE IT ритм» и «Каждый раз», Сергей Бабкин – «Єви і Адами», Ирина Билык – «Красная помада», Gena VITER – «Voda», TARABAROVA – «Менi казково», Alyosha – «Дама», TAYANNA – «Як плакала вона», Злата Огневич – «Солодка кара», Александр Пономарев – «Зима», Michelle Andrade – «Tranquila», Алина Гросу – «VOVA», Pianoboy и Alina Pash – «Перша леді», Павел Зибров – «Вуса-бренд», Jerry Heil – «Охрана, отмєна», Артем Пивоваров – «2000», Мята – «Там, де рай», NIKITA LOMAKIN – «Виолончель», Ирина Федишин – «Білі троянди», дуэт Gena VITER и Полиграф ШарикOFF – «Я ловлю от жизни кайф», а также группы «DZIDZIO» – «Я міліонер», «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» – «Зорі запалали», «The Hardkiss» – «Жива», «Антитела» – «Вірила», «KADNAY» – «Disco Girl», «Freedom-Jazz» – «Купидон», «Rumbero's» – «Вона така», «DILEMMA» – «Шаленiй» и «Letay» – «Мила моя».

Новое на сайте

Search