Новости

Как стать лидером на рынке микро-светодиодов - Konka

Компания Konka Group, ведущий производитель в области цифровых домашних развлечений и один из пяти ведущих телевизионных брендов Китая, поставила себе новую цель – использовать научные исследования для развития рынка микро-светодиодов (Micro LED), инвестировав в науку в 1,5 миллиарда юаней (более 215 миллионов долларов США). Компания Konka, которая недавно объявила о своих планах выхода на рынок бытовой электроники в Северной Америке в 2020 году, создала инициативу Micro LED в качестве совместного предприятия с Chongqing Liangshan Industrial Investment Co., Ltd., на общую сумму 2,55 млрд юаней (более 365 млн долларов США). Средства будут направлены на приобретение машин и оборудования, на исследования и разработки, а также на поддержку производства и продаж продукции, использующей микро-светодиоды.

Институт исследований микро-светодиодов

Это совместное предприятие представляет собой современный институт, который будет заниматься исследованиями и разработками этой передовой технологии отображения. Это важный шаг, который позволит Konka стать лидером на меняющемся рынке телевизоров и бытовой электроники.

Konka - компания, основной движущей силой которой являются технологические инновации. В первой половине 2019 года инвестиции группы компаний в исследования и разработки увеличились на 14,74% по сравнению с тем же периодом 2018 года. Konka сосредоточила свои инновационные усилия на передовых технологиях, таких как 8K, AIOT и 5G, интегрируя технологию следующего шага в текущую разработку продукта. Konka Group продолжает прилагать всесторонние усилия в новых отраслях промышленности и при разработке новых материалах и полупроводников для обеспечения инноваций в основных технологиях и стимулирования роста компании.

«Konka - технологическая компания, инвестирующая в различные платформы роста, такие как 8K, AIOT и 5G», - сказал Скотт Рамирес, старший вице-президент по продажам и маркетингу. «Эти значительные инвестиции в развитие микро-светодиодов подтверждают нашу приверженность технологии и нашу веру в то, что Микро-светодиоды станут ведущей технологией потребительского телевидения сверхвысокого качества».

Микро-светодиоды обеспечат промышленный рост
Технология микро-светодиодов может использоваться в ряде современных коммерческих и потребительских устройств отображения, и в ближайшем будущем она станет важным компонентом высококачественного потребительского телевидения. Благодаря успешному развитию этого проекта, компания Konka станет лидером на мировом рынке следующего поколения высококачественных телевизионных технологий.

Микро-светодиоды не требуют подсветки. Они превосходят по своим характеристикам жидкие кристаллы, имеют более высокую яркость, чем OLED и более длительный срок службы. Согласно данным исследования LEDinside, объем продаж микро-светодиодов на рынке в 2022 году достигнет 694 миллионов долларов, а в 2025 году - 2,9 миллиарда долларов.

 

Новое на сайте

Search