Новости

CES 2020: QuEST Global покажет новую межотраслевую IoT платформу

QuEST Global, глобальная компания по разработке продуктов и служб жизненного цикла, продемонстрирует межотраслевую платформу IoT на выставке CES 2020. Эта платформа поможет реализовать концепцию цифрового преобразования для OEM-производителей и поставщиков первого уровня в таких отраслях, как производство полупроводников, бытовой электроники, вычислительной техники и автомобилей. Платформа нацелена на то, чтобы обеспечить более глубокое понимание бизнеса и создать новые источники дохода, предоставляя опыт совместной разработки с использованием концепции «устройство как услуга» (DaaS, XaaS), управления производительностью и удаленного мониторинга активов, прогнозного обслуживания, автоматизации и анализа. Эта платформа будет продемонстрирована на стенде № 1909 в павильоне Westgate.

Технологические блоки этой платформы – граничные вычисления, искусственный интеллект, глубокое обучение, аналитика данных, обработка естественного языка, блокчейн, дополненная реальность и беспроводная прошивка - помогут не только ускорить внедрение IoT, но и улучшить понимание бизнес-процессов и повысить качество обслуживания конечных пользователей. Эта независимая от облачных вычислений платформа IoT позволит OEM-производителям максимизировать использование активов, увеличить доходы за счет создания новых услуг и улучшить качество обслуживания конечных потребителей.

Комментируя запуск новой платформы IoT, Арун Пай, президент Quest Global по развитию нового бизнеса, сказал: «Обладая доказанными возможностями в области цифровых технологий, мы стремимся повышать качество обслуживания конечных пользователей, а также производительность, эффективность и время безотказной работы инженерных продуктов и услуг. С помощью этой платформы мы обеспечим максимальные хозяйственные результаты для наших клиентов и облегчим решение технологических проблем, с которыми обычно сталкиваются клиенты в ходе цифровой трансформации».

Являясь надежным интеллектуальным партнером, QuEST Global стремится помочь производителям полупроводникового оборудования, разработчикам микросхем, компаниям-производителям бытовой электроники, а также компьютерных и периферийных устройств ускорить разработку своих продуктов и циклов инноваций, создать альтернативные источники дохода и повысить эффективность работы с помощью инновационных решений. Компания стремится повышать качество обслуживания конечных потребителей и обеспечивать достижение результатов.

Новое на сайте

Search