Новости

На CES 2020 компания Kwikset представила умный замок Halo Touch Wi-Fi

Компания Kwikset добавила в семейство умных замков модель Halo Touch Wi-Fi. К обычным ключам, в нем используются также отпечатки пальцев. Увидеть диковинное устройство могут посетители выставки CES 2020, проходящей сейчас в Лас-Вегасе.

В памяти замка можно сохранить до 100 отпечатков пальцев 50 пользователей. Используя приложение Kwikset, домовладельцы могут удаленно контролировать замки Halo Touch из любой точки мира, где есть интернет. Замок подключается к домашней сети Wi-Fi напрямую, устраняя необходимости в использования сторонних решений (концентраторов умного дома или сервисов).

По словам производителя, домовладельцы могут быть спокойны, зная, что отпечатки пальцев хранятся локально в замке, а не в облаке. Кроме того, умные замки Halo Touch защищены от распространенных приемов взлома, включая выбивание. Система безопасности SmartKey Security также позволяет домовладельцам быстро и легко перепрограммировать замки, делая утерянные или невозвращенные ключи бесполезными.

К достоинствам замков Halo производитель также относит простоту установки — домовладельцы могут легко сами установить замок. Для настройки требуется сеть Wi-Fi и мобильное приложение Kwikset, доступное для бесплатной загрузки в Apple App Store и Google PlayStore.

Halo Touch поддерживает интеграцию с голосовыми помощниками Google Home Assistant и Amazon Alexa.

Продажи Halo Touch Wi-Fi начнутся в этом году по цене 249 USD.

Новое на сайте

Search