Новости

Не Netflix'ом единым, или Почему StarLightMedia создает новое направление

StarLightMedia создает продюсерский центр, который будет заниматься поиском, разработкой и производством мультиплатформных сериалов – «StarLight Originals».

Должность Creative Producer Original Content нового направления получает Алексей Гладушевский, который до последнего времени занимал должность генерального директора Нового канала.

– Хочу в этой истории – «StarLight Originals» – поднимать темы, которые в эфирном телевидении не поднимаются, – говорит Алексей. – Уровень контента – другой. Мы создадим то, что будем показывать на платформе и в эфире, а также то, что только на платформе. Сейчас работаем над бизнес-планом, стратегией и направлениями контента. Понимаю, что начинается сложная история, будет тратиться много сил и энергии.

– Сегодня нужно рассказывать истории разными средствами, говорить с аудиторией не только на консервативном языке. И в интернете мы можем позволить себе больше, чем на традиционном ТВ. Именно поэтому в мире сериалы вышли за рамки телевидения. И мы будем создавать продукт, о котором станут говорить в интернете, – комментирует нововведение директор дивизиона «Вещание» Дмитрий Троицкий.

 

Новое на сайте

Search