Новости

Netflix открывает четвертый офис в Европе

Американский стриминговый гигант Netflix, триумфатор среди номинантов на "Оскар-2020", не жалеет средств на продвижение своего контента и удивляет все новыми проектами. На 2020 год у представителей потокового сервиса еще больше планов.

20 января Netflix объявила об открытии своего нового офиса во Франции, расположенного в девятом округе столицы. Компания ранее открывала небольшой офис в Париже, но решила закрыть его в 2016 году. Новый парижский офис является четвертым в Европе.

Генеральный директор Рид Хастингс недавно заявил в интервью, что с момента выхода на рынок в сентябре 2014 года потоковая услуга достигла 6,7 миллиона французских подписчиков. Бюджет новых французских программ растет и, как ожидается, в этом году превысит 100 миллионов евро. Netflix будет работать над 20 оригинальными постановками в течение этого года. Компания также раскрыла названия четырех новых проектов, запланированных на ближайшие годы. К ним относятся BigBug, комедия французского режиссера Жана-Пьера Жоне; боевик Sentinelle, режиссер Жюльен Леклерк и в главной роли Ольга Куриленко; и второй сезон научно-фантастического сериала Mortel, который дебютировал во Франции в конце 2019 года.

Новое на сайте

Search