Новости

В Украине стартуют продажи линейки устройств для умного дома TP-Link Tapo

Компания TP-Link начинает продавать в Украине устройства для умного дома из линейки Tapo. Они улучшат защиту жилья от злоумышленников, организуют дистанционное общение с маленьким ребенком или котенком, который грустит в пустой квартире, и помогут вашим детям вовремя лечь спать. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Tapo C200/Tapo C100

Tapo C200 – это универсальная домашняя камера, модуль которой поворачивается в диапазоне 360 градусов по горизонтали и 114 градусов по вертикали – и, между прочим, поворачивается без каких-либо звуков. Устройство запиывает Full HD видео на карту MicroSD емкостью до 128 ГБ, что позволит вам сохранить видео за последние 16 дней.

Если камера зафиксирует движение в помещении, она мгновенно оповестит об этом владельца с помощью уведомления в фирменном приложении Tapo и напугает нежелательных посетителей звуковой сигнализацией. Плохое освещение не будет проблемой – ведь с усовершенстованной функцией ночного видения С200 обеспечивает четкоое изображение на расстоянии до 9 метров.

В то же время, основное назначение новой модели – использование в качестве видеоняни. Пользователь сможет наблюдать за своими маленькими детьми и домашними любимцами, а также общаться с ними через двухстороннюю аудиосвязь (у камеры есть встроенный микрофон и динамик). По желанию Tapo C200 можно установить на горизонтальную поверхность или зафиксировать на потолке, а монтажные винты входят в комплект.

Характеристики Tapo C100 не отличаются от спецификаций старшей модели. В то же время С100 имеет несколько конструктивных особенностей: ее модуль не поворачивается, а внешний вид спроектирован таким образом, чтобы пользователь смог зафиксировать камеру на горизонтальной поверхности, на потолке и даже на стене.

Рекомендованная розничная цена устройств составит 999 грн для Tapo C200 и 899 грн для Tapo C100.

Tapo P100

Устройство, которое полностью изменит схему взаемодействия пользователя с любыми устройствами, которые подключены к электросети. В этом нет ничего удивительного: ведь эта розетка подключается к вашей Wi-Fi сети и подерживает управление через фирменное приложение Tapo. Дальше все просто: одно прикосновение к экрану смартфона – и подключенное к Tapo P100 устройство включается или выключается. Если у пользователя нет желания ежедневно нажимать на кнопки, он может создать расписание для автоматизации работы подключенных устройств. Кроме этого можно создать списки таймеров обратного отсчета.

Рекомендованная розничная цена Tapo P100 составит 399 грн для одного устройства и 1499 грн для комплекта из четырех устройств.

Работа через фирменное приложение Tapo

Модели TP-Link из новой линейки обьединяет возможность управления с помощью смартфона через фирменное приложение Tapo для устройств, которые работают на базе ОС Android и iOS. Речь идет не только о легкости настройки и управление из любой точки планеты, где есть беспроводной интернет. В случае с OC200 и OC100 приложение дает возможность создать расписание для работы камеры, одновременно вывести на экран видео с 4 камер и обьединить до 32 камер с помощью приложения Tapo, а при необходимости – просматривать записи, сделанные несколько дней назад. 

В случае с умной Wi-Fi розеткой приложение дает возможность использовать режим «Не дома». В этом случае подключенные к Tapo P100 устройства будут автоматически включаться или выключаться в определенное время, создавая видимость того, что дома кто-то есть – будьте уверены, что потенциальным ворам это не понравится. Кроме этого, у пользователя будет возможность делиться правами доступа с другими членами семьи, экономя время и упрощая использование устройства для людей пожилого возраста.

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search