Новости

ICTV и «Дизель Студио» представили промо-ролик нового сезона

Телеканал ICTV запустил промо-кампанию нового сезона «Дизель Шоу», премьера которого ожидается 6 марта. В новом ролике объединили темы спорта и юмора.  

Наступивший 2020-й – год больших и важных спортивных событий: Олимпийские игры, Чемпионат Европы по футболу, Кубок мира по биатлону. Спорт будет центральной темой разговоров во всем мире. В свою очередь, телеканал ICTV завершил второе полугодие 2019 года абсолютным лидером среди национальных вещателей. Точно так же, как и «Дизель Шоу» каждую пятницу устанавливали все новые и новые рекорды смотрения. Когда речь идет про лидерство и борьбу, всегда возникает ассоциация со спортом. Вдохновляясь этими победами, креативная команда канала создала новый ролик.

Промо-кампания проходит под слоганом «Чемпионы в юморе». Основная идея – успеха может добиться каждый, главное – определить свое призвание. Разработкой концепции эфирного промо занималась креативная команда телеканала «ICTV» под руководством промо-директора Леонида Веселкова. 

«Разрабатывая идею ролика, мы решили, что актеры «Дизель Шоу» могут выступить в роли спортсменов, но так как их главный конек – юмор, мы сделали из них сильнейшую национальную сборную Украины по юмору. В спорте ребята могут быть не сильны, могут ошибаться, но им не обязательно ставить спортивные рекорды, они и без этого рекордсмены. Актеры так классно шутят, что вдохновляют зрителей на смех, задор и большие победы. Поэтому мы объединяем спорт и юмор, чтобы вместе болеть за наших спортсменов и смеяться над шутками «Дизелей», – рассказывает Леонид Веселков.

Съемки ролика проходили на территории легкоатлетического манежа в Киеве в течение 18 часов. Виды спорта, которыми овладевают актеры в ролике, тщательно подбирались командами ICTV и «Дизель Студио». В ролике Евгений Гашенко перевоплотился в каратиста, Виктория Булитко органично вписалась в роль гимнастки, Дмитрий Танкович попытал силы в теннисе, а Яна Глущенко стала легкоатлеткой. Евгений Сморигин попробовал себя в роли фехтовальщика, Александр Бережок – пловца, а Егор Крутоголов вскружил всем голову своей необычной техникой штангиста.

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search