Новости

Vodafone TV покажет сериалы и фильмы без доплаты

Чтобы поддержать украинцев, остающихся дома до окончания карантина, Vodafone предоставил всем пользователям Vodafone TV без доплаты доступ к самому популярному пакету Амедиатека, в котором собраны мировые премьеры популярных фильмов и сериалов, таких как «Дикий Запад» или «Новый Папа». Кроме того, для всех пользователей Vodafone TV открыт бесплатный доступ к стриминговому радио, а также круглосуточному новостному каналу "Украина 24".

Пакет Амедиатека без доплаты подключен на время карантина всем пользователям с активной подпиской на сервис Vodafone TV.

Похожее предложение вскоре станет доступным и для новых пользователей сервиса.

Просмотр Vodafone TV доступен на любом девайсе: мобильных устройствах и планшетах с любой ОС, телевизорах Smart TV (Samsung и LG), домашних компьютерах и ноутбуках через специально адаптированный портал tv.vodafone.ua.

Один аккаунт Vodafone TV можно использовать на 5 разных устройствах. Чтобы начать пользоваться услугой, загрузите и установите приложение Vodafone TV на Ваш смартфон или планшет и подключите интересующий пакет. При использовании приложения Вы не платите за интернет-трафик и не расходуете пакетные мегабайты!

Приложение Vodafone TV можно бесплатно установить на смартфон или планшет из магазинов приложений Google Play (для Android) и App Store (для iOS), на телевизоры Smart TV из магазинов приложений Samsung Smart Hub (для Samsung) и LG Smart World (для LG).

МАТЕРИАЛ САЙТА BROADCAST.NET.UA

Больше информации об акциях провайдеров в материале: Спроси у провайдера. На время карантина компании обеспечат бесплатное общение и специальные ТВ-предложения (ОБНОВЛЕНО)

 

 

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search