Новости

Киевстар переводит подписание документов с бизнесом в онлайн

Теперь со всеми корпоративными клиентами Киевстар подписывает договоры на предоставление телекоммуникационных услуг и других сервисов, а также связанных с этим документов (приложений, заказов, меморандумов и т.д.) с помощью КЭП – квалифицированной электронной подписи и Mobile ID.

Работа с документами проходит в системе электронного документооборота Star.Docs подключиться и пользоваться которой во время карантина можно на акционных условиях: до 30 апреля 2020 года за подписание неограниченного количества электронных документов плата за пользование услугой или другие платежи не начисляются. Система Star.Docs доступна для абонентов любого телеком-оператора и может использоваться как для взаимодействия с Киевстар, так и для документооборота с другими контрагентами или внутри компаний.

«Мы понимаем потребность компаний в условиях карантина работать в режиме удаленного офиса. И со своей стороны предоставляем для этого множество возможностей – предлагаем сервисы для удаленной работы сотрудников, подключаем их без оплаты за пользование услугами до конца карантина, переводим собственные бизнес-процессы в онлайн, – говорит Константин Вечер, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. – Сейчас мы полностью переходим на подписание документов с бизнес-клиентами в системе Star.Docs с помощью КЭП и Mobile ID. Преимущества такого взаимодействия оценили уже более 1300 клиентов Киевстар».

© 2010-2020гг. Журнал Broadcast. All Rights Reserved.

Search