Новости

«Новая почта» закупила 2000 защитных костюмов для больниц Черновцов

«Новая почта» продолжает активно помогать в борьбе с угрозой COVID-19. Оплачен пошив 2000 специальных защитных костюмов для врачей Черновцов. В ближайшее время заказ будет выполнен и средства индивидуальной защиты доставят в больницы города.

Мэр Черновцов Алексей Каспрук поблагодарил компанию за такую ​​помощь: «2000 комбинезонов для защиты черновицких врачей на сумму 1 млн грн оплатила сегодня «Новая почта». Ожидаем поставок на следующей неделе», - написал мэр на своей странице в Facebook.

Помощь Черновцам предоставлена ​​в рамках принятого 15 марта решения о выделении 25 млн грн на закупку медицинского оборудования, инвентаря, препаратов и средств индивидуальной защиты для лечебных учреждений Украины.

«Мы не можем оставаться в стороне от общей беды. Сегодня здоровье и жизни миллионов украинцев зависят от каждого из нас, в том числе и ответственной социальной позиции бизнеса. В ближайшее время «Новая почта» поставит медицинским учреждениям еще несколько аппаратов искусственной вентиляции легких. Мы продолжаем призывать представителей бизнеса, волонтеров, общественные организации присоединиться к благородному делу, внести свой вклад и общими усилиями обеспечить больницы страны всем необходимым», - сказала Инна Поперешнюк, соосновательница «Новой почты».

Ранее «Новая почта» уже доставила Полтавской областной инфекционной больницы необходимое медицинское оборудование, в частности аппараты искусственной вентиляции легких, рентгенографические и УЗИ-аппараты, средства защиты, антисептики.

Новое на сайте

Search