Новости

«Медиа Группа Украина» приостанавливает ток-шоу «Як вам не соромно!» на телеканале «Украина 24»

«Медиа Группа Украина» приостанавливает ток-шоу «Як вам не соромно!» с Яниной Соколовой на телеканале «Украина 24».

"Принято решение о приостановке производства ток-шоу «Як вам не соромно!» до начала осеннего телевизионного сезона. В режиме карантина формат программы не может быть реализован в полном объеме - в частности, невозможно пригласить аудиторию, а те, от кого Янина добивается правды, не приходят к ней в студию, ссылаясь на необходимость самоизоляции", говорится в сообщении.

В настоящее время все медиа-группы вынуждены выстраивать сетки вещания своих телеканалов, учитывая ограничения, связанные с карантином. «Медиа Группа Украина» приняла решение сосредоточить силы команды «Новостной Группы Украина» на производстве актуальных новостных программ, которые сегодня особенно востребованы зрителями.

Политическое шоу «Свобода слова Савика Шустера» продолжит выходить на общенациональном канале «Украина» по пятницам в 21:00.

«Наше сотрудничество с Яниной Соколовой строилось на принципах абсолютного доверия и невмешательства в решения, которые каждый принимает в сфере своей компетентности. Поэтому я верю, что Янина отнесется к менеджерскому решению приостановить производство ее формата "Як вам не соромно!" до осени с таким же доверием, с которым мы относились к ее творческим решениям», - прокомментировал изменения глава «Новостной Группы Украина» Дмитрий Белянский.

Читайте также о том, как журналисты приспосабливаются к новым реалиям работы по ссылке.

Новое на сайте

Search