Новости

Телевизор и музыка. Приложение Apple Music доступно на Samsung Smart TV

Компания Samsung Electronics стала первым производителем телевизоров, интегрировавшим сервис Apple Music на платформу Smart TV. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи в более чем 100 странах смогут слушать музыку в Apple Music непосредственно на Samsung Smart TV.

Поскольку люди во всем мире проводят больше времени дома, Samsung стремится предоставлять новые функции для здорового образа жизни и развлечений на платформе Smart TV. В приложении Apple Music, доступном на моделях «умных» телевизоров Samsung 2018-2020 гг., пользователи могут слушать более 60 миллионов песен без рекламы, смотреть лучшие музыкальные клипы и проигрывать тысячи плейлистов, созданных музыкальными экспертами мирового уровня.

Подписчикам Apple Music доступны ежедневные персональные рекомендации и всемирная инновационная радиостанция Beats 1 с эксклюзивными живыми выступлениями таких артистов, как Фрэнк Оушен, Ники Минаж, The Weeknd, DJ Khaled и Элтон Джон. В разделе «Дома с Apple Music» пользователей ждут новые курированные плейлисты, групповые чаты FaceTime со знаменитыми музыкантами, специальные интервью и другой контент, который помогает людям объединиться во время самоизоляции/социального дистанцирования.

«Нашей целью всегда было предоставление пользователям наилучших развлекательных возможностей и, поскольку сейчас люди проводят больше времени дома, эта миссия актуальна для нас как никогда, - сказал Салек Бродский (Salek Brodsky), вице-президент по стратегическому партнерству и развитию бизнеса Samsung Electronics. - В прошлом году мы стали первым производителем, представившим приложение Apple TV для своих «умных» телевизоров, а сегодня мы повторили это с Apple Music. Наше сотрудничество с Apple позволяет нам обеспечить пользователям не имеющий аналогов выбор возможностей для развлечений на Smart TV. 

Владельцы Samsung Smart TV могут загрузить Apple Music из магазина приложений Samsung Smart TV, а затем войти в существующую учетную запись с помощью своего Apple ID или завести новый аккаунт прямо с экрана телевизора. В рамках индивидуальной, семейной или студенческой подписки пользователям предоставляется 3 месяца бесплатного доступа к Apple Music.

В дополнение к обширному каталогу Apple Music пользователи также могут смотреть оригинальные шоу, популярные концерты и другой эксклюзивный контент на своих «умных» телевизорах Samsung.

Новое на сайте

Search