Новости

ASUS предоставляет 5 лет гарантии на некоторые модели профессиональных мониторов ProArt

Компания ASUS объявляет о том, что на мониторы ProArt серий PA и PQ, приобретенные пользователями в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), после регистрации распространяется всесторонняя пятилетняя гарантия.

Дисплеи ProArt специально разработаны для создателей визуального контента, работающих в различных профессиональных сферах, включая производство фильмов, 3D-дизайн, цифровую фотографию и многое другое. Каждый дисплей ProArt разработан с учетом конкретных требований, с акцентом на предоставление максимальных рабочих характеристик за счет применения новейших технологий.

С мониторами ProArt ASUS выступает пионером в поддержке новой спецификации DisplayHDR 1.1, первого в отрасли полностью открытого стандарта, определяющего качество дисплеев с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Утвержденная совсем недавно ассоциацией VESA, спецификация DisplayHDR 1.1 означает соответствие устройств серии ProArt высоким стандартам качества, в том числе с точки зрения поддержки максимальной яркости и расширенной цветовой гаммы.

В многочисленных моделях мониторов ASUS серии ProArt используются самые современные технологии: подсветка на мини-светодиодах, OLED-панели, технология ASUS Smart HDR с Dolby Vision, HDR-10, HLG HDR и многие другие. Мониторы ASUS ProArt отличаются предельно высокой точностью цветопередачи, что позволяет авторам сосредоточиться на своем видении и его реализации.

Современные создатели цифрового контента в значительной степени зависят от мониторов, и трехлетняя гарантия, которая уже предоставляется при покупке мониторов линейки ProArt, дает пользователям уверенность в том, что надлежащие рабочие характеристики их важнейшего рабочего инструмента будут гарантированы в течение длительного периода времени.

Теперь ASUS готова сделать следующий шаг навстречу своим клиентам, чтобы дать им еще больше уверенности в будущем. Начиная с 5 мая 2020 года, новые покупатели мониторов ProArt серий PA и PQ в регионе EMEA после регистрации продукта получают дополнительную двухлетнюю гарантию, и, таким образом, общий срок действия гарантии увеличивается до пяти лет. Кроме того, преимуществами двухлетней дополнительной гарантии могут воспользоваться владельцы мониторов ProArt серий PA и PQ, которые купили их после 1 января 2020 года. Для этого им достаточно зарегистрировать свои устройства на специальном сайте ASUS.

Новое на сайте

Search