Новости

Официально. Panasonic не будет участвовать в IBC 2020

Компания Panasonic вышла из IBC 2020. Согласно текущим сообщениям выставка пройдет в Амстердаме в сентябре этого года. Тем не менее, Panasonic заявила, что вместо этого сосредоточена на поддержке своих партнеров и клиентов через свои онлайн-инициативы, создав собственную зону Technology Experience Zone.

«Это было очень сложное решение. Несмотря на то, что мы с нетерпением ждем возможности приветствовать посетителей этого важного отраслевого мероприятия, мы должны уделять первостепенное внимание благополучию наших сотрудников, партнеров и участников. В то же время мы сосредоточимся на создании дополнительных мероприятий и будем работать с партнерами и лидерами отрасли, чтобы постоянно разрабатывать новый контент для нашей зоны Technology Experience Zone, включая прямые трансляции, вебинары, видеоподкасты и обучение. Мы будем расширять наше предложение и стремиться предоставлять виртуальные возможности онлайн, чтобы наши клиенты всегда были в курсе последних новостей Panasonic Broadcast & ProAV», - сказал Андре Метериан, директор подразделения профессиональных видеосистем для EMEA.

До сих пор IBC придерживался линии, что шоу продолжается. В прошлом месяце Майкл Кримп, генеральный директор, сказал: «Мы с командой сосредоточены исключительно на разработке соответствующих планов для IBC 2020. На данный момент мы по-прежнему привержены обеспечению успешного проведения IBC 2020 в сентябре этого года в выставочном комплексе RAI Амстердам. Это наша цель, при условии, что мы сможем обеспечить, прежде всего, безопасную среду для всех, и, во-вторых, аудиторию, которая обеспечит уровень взаимодействия, которого вы, наши экспоненты, ожидаете от IBC».

Тем не менее, можно быть уверенным, что если шоу состоится, оно будет в урезанном формате. Инсайдеры IBC говорят, что на этой неделе поступят новые заявления.

Новое на сайте

Search