Новости

NVIDIA представила самый маленький суперкомпьютер с AI - JETSON XAVIER NX

NVIDIA представила самый маленький суперкомпьютер с AI для встраиваемых и периферийных устройств. Теперь с поддержкой облака.

NVIDIA Jetson Xavier™ NX в форм-факторе компактной системы в виде модуля (SOM) обеспечивает супервычислительную производительность для периферийных устройств. Благодаря мощности 21 трлн. операций в секунду в задачах ускоренных вычислений, суперкомпьютер обеспечивает параллельную работу нескольких нейронных сетей и обработку данных с нескольких датчиков высокого разрешения, что необходимо для систем AI.

Читайте на broadcast.net.ua:  Пять инноваций нового GPU NVIDIA на архитектуре Ampere для дата-центров

Jetson Xavier NX обеспечивает поддержку облака, что позволяет разработчикам создавать и развертывать передовые программно-определяемые функции на встраиваемых и периферийных устройствах.

Читайте на broadcast.net.ua: Работаем дома: ресурсы, которые помогут вашей продуктивности

Модуль Jetson Xavier NX имеет размер 70 мм x 45 мм и сочетает исключительную производительность и широкий набор интерфейсов: от высокоскоростных CSI и PCIe до низкоскоростных I2C и GPIO.

NVIDIA Jetson Xavier NX идеально подходит для высокопроизводительных систем AI, таких как роботы, медицинские устройства, умные камеры, датчики высокого разрешения, системы автоматизированного оптического контроля, небольшие производства и другие встраиваемые IoT-системы с AI.

 

Новое на сайте

Search