Новости

NVIDIA представила решение для микродата-центров NVIDIA EGX A100

NVIDIA EGX A100 - новое решение в линейке программно-аппаратных систем NVIDIA EGX, которые обеспечивают повышенную безопасность и обработку ИИ на периферийных устройствах в реальном времени. Платформа NVIDIA EGX включает в себя простой в развертывании и оптимизированный для облака программный стек, сертифицированные серверы и устройства, а также широкую экосистему партнеров, которые предлагают возможности EGX в своих продуктах и сервисах. NVIDIA EGX обеспечивает масштабируемость ИИ в дата-центрах и на периферийных устройствах, совместимость с ведущими платформами управления Kubernetes и упрощает управление ИТ-инфраструктурой для развертывания на периферийных устройствах.

Читайте на broadcast.net.ua:  Пять инноваций нового GPU NVIDIA на архитектуре Ampere для дата-центров

Используя NVIDIA EGX A100, компании могут создавать масштабируемые микродата-центры там, где это необходимо: в магазинах, больницах, фабриках и других объектах, обеспечивая повышенный уровень безопасности для защиты потоковых данных на периферийных устройствах.

Современные нагрузки и дата-центры значительно перегружают сетевые ресурсы в ядрах процессора. Mellanox ConnectX-6 DX SmartNIC позволяет NVIDIA EGX A100 осуществлять виртуализацию быстрее, эффективнее и экономичнее с точки зрения ресурсов. Кроме того, SmartNIC обеспечивает повышенную безопасность для обнаружения и блокировки вредоносных действий.

Читайте на broadcast.net.ua: Медиа и пандемия COVID-19

SmartNIC может проверять сетевой трафик, блокировать атаки и шифровать передаваемую информацию, устраняя необходимость отправлять все входящие и исходящие данные обратно на процессор и через шину PCIe.

Презентация состоялась на GTC 2020 (GPU Technology Conference).

Новое на сайте

Search