Новости

Зеленский покатался с журналистами на велосипедах

Президент Украины Владимир Зеленский в День журналиста 6 июня провел закрытую встречу с представителями ряда СМИ. Об этом сообщает Liga.net.

Во встрече приняли участие около 30 представителей СМИ (в частности НВ, УП, «Радио Свобода» и др.). Журналисты покатались вместе с главой государства на велосипедах по территории резиденции Залесье и кормили лошадей.

После этого всех пригласили на небольшой банкет, президент ответил на вопросы журналистов. Например, рассказал, что считает главу МВД Арсена Авакова «мощным министром», пишет «Радио Свобода».

«До сих пор нет лучшего министра, так и есть. Я считаю, что он действительно мощный министр. Я понимаю, из-за чего забастовка. Я откровенно отвечал на этот вопрос, что если человек взялся за какое-то реально сенсационное громкое дело, он должен довести его до конца и на середине не бросать», - отметил Зеленский, имея в виду расследование дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Президент считает, что именно Аваков может довести до конца расследование этого резонансного дела. 

Ранее во время пресс-конференции 20 мая Владимир Зеленский заявил, что Аваков отвечает за результат по делу Шеремета.

Напомним, заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко рассказал об идее создания президентского пула СМИ, в который войдут 20-25 журналистов.

Новое на сайте

Search