Новости

Какие украинские сериалы можно посмотреть на Amazon Prime Video

В медиатеке одной из самых популярных международных видеоплатформ Amazon Prime Video стало доступно еще больше украинского контента. Теперь зрители могут смотреть на видеоплатформе документальный фильм «Лазурная пыль» производства компании IVORY Films для телеканала «Украина». Проект представляет собой своеобразный путеводитель по Зоне отчуждения. Цезий-137 – одно из ряда радиоактивных веществ, которые были выброшены в окружающую среду во время аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС. С латинского языка слово «цезий» переводится как «небесно-голубой». Вместе с другими опасными веществами эта «лазурная пыль» заразила всю Зону отчуждения и впоследствии погубила тысячи жизней. Фильм рассказывает о двух героях с уникальными судьбами, которые в момент катастрофы жили в Припяти. Их, как и других жителей города, эвакуировали с большим опозданием. Однако, несмотря на все, они оба смогли выжить и на своем примере показать, что можно победить систему и преодолеть непростые обстоятельства благодаря упорству, надежде и вере.

Читайте также: Ирина Черняк, «Медиа Группа Украина»: С 2018 года продажи ТВ-контента увеличились в четыре раза

Еще один проект – детективный остросюжетный сериал «Кто ты?» производства компании «УПС» по заказу телеканала «Украина» – в ближайшие дни станет доступен на Amazon Prime. История о психотерапевте Инге Штефан, перешедшей в криминальную практику после странной гибели нескольких ее пациентов, а ранее – исчезновения жениха. Параллельно со своим расследованием Инга работает с убойным отделом Главка полиции. В ходе развития сюжета героиня узнает, что за ней много лет следит маньяк, виновный не только в смертях ее пациентов и жениха.

Фильмы доступны в оригинальном звучании с английскими субтитрами. В октябре 2019 года «Медиа Группа Украина» впервые вышла на мировой VOD-сервис Amazon с сериалом «Черный цветок».

Читайте также: «Я очень люблю рисовать, но если бы я мог прожить только этим». Художник-аниматор Хиско Хулсинг – о своем пути к успеху и проектам мечты

Ранее компания Star Media сообщила, что ее пакет проектов на Amazon Prime Video включает 75 фильмов и сериалов.

Новое на сайте

Search