Новости

Интерактивный сериал по-украински. Как это?

В Киеве сняли первый интерактивный сериал «Образовательный герой». Этот проект создала команда «Образовательного Хаба города Киева», которая вдохновилась нашумевшим сериалом с множественным выбором «Черное зеркало» от компании Netflix.

Читайте на broadcast.net.ua: Интерактивные технологии Netflix, или Как создавался «Брандашмыг»

«В отличие от обычных видео лекций, каждая серия - это одновременно и интересный квест, и компьютерная игра, и соревнования с самим собой. Уникальность сериала в том, что зритель самостоятельно выбирает действия одного из героев из нескольких вариантов, что приводит к различным исходам в каждой серии. Мы продолжаем создавать образовательные продукты в инновационном формате Edutainment, в котором сочетаются обучение и развлечения. Ведь в современном мире люди, с одной стороны, постоянно нуждаются в новых знаниях, а с другой - перегружены информацией и требуют более легкого контента. Именно поэтому мы предлагаем развлекаться с пользой», - рассказал директор КНП «Образовательное агентство города Киева» Бадри Лолашвили.

Стать главным героем первого интерактивного сериала «Образовательный герой» можно бесплатно на портале образовательного Хаба города Киева. Зрители смогут попробовать получить три миллиона гривен на свой проект, осуществить успешные продажи и достичь правильного выполнения заданий от подчиненных.

Все материалы, размещенные на сайте, доступны бесплатно.

Новое на сайте

Search